النهار
الثلاثاء 15 أبريل 2025 12:13 مـ 17 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استعدادات مكثفة لاستقبال محصول القمح بشون وصوامع الدقهلية وكيل ”تعليم البحيرة” يشهد طابور الصباح وفقرات الإذاعة ومراسم تحية العلم شوبير: زيزو يرى مصلحته في الرحيل إلى الأهلي.. ومحمد شريف من حقه حسم مصيره جريش تضخ 500 مليون جنيه في مجمع لصناعة الزجاج لسد الاحتياج المحلي ودعم التصدير مفتي الجمهورية يؤكد من الإمارات: الأزهر منارة الوسطية وركيزة الوعي الرشيد ودار الإفتاء تشاركه الرسالة المركزي يعلن تعطيل العمل بالبنوك الاحد والإثنين القادمين بمناسبة عيد القيامة وشم النسيم ميدو: بيسيرو لن يرحل عن الزمالك.. ونعمل على ملف اللاعبين الجدد مواعيد مباريات اليوم.. قمة دورتموند أمام برشلونة ونصف نهائي أبطال آسيا 2 الصحة تختتم أولى دورات تأهيل أطباء الأطفال بمراكز الرعاية الصحية الأولية في إطار الخطة العاجلة للسكان والتنمية وزير الصحة يلتقي وفد «UNIDO» لبحث تعزيز التعاون في تنمية صناعة الأدوية واللقاحات الصحة تختتم أولى دورات تأهيل أطباء الأطفال بمراكز الرعاية الصحية الأولية وزير التعليم العالي يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”الأعلى للمستشفيات” و”كوجنوس” الألمانية

رياضة

ممدوح عباس يعد جمهور الزمالك بصفقتين كبيرتين الصيف المقبل

ممدوح عباس
ممدوح عباس

نشر ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك الأسبق عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعى X تغريدة عن الأحداث الأخيرة داخل القلعة البيضاء.

وكتب ممدوح عباس قائلا "إلى جماهير نادي الزمالك العظيم، أعدكم ووعد الحر دين عليه بصفقتين كبيرتين تنسيكم وتنسيني آلام الغدر التي يعاني منها نادي الزمالك وأشكركم".

ومن جانب أخر شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، عقد اجتماع مطول بين حسين لبيب رئيس نادى الزمالك وعدد من أعضاء المجلس، وأعضاء لجنة التخطيط من أجل دراسة الموقف بعد التأكد من توقيع أحمد مصطفى زيزو على عقود انضمامه لصفوف النادى الأهلى بنهاية الموسم فى صفقة انتقال حر.

وشهدت الجلسة المطولة بين رئيس النادى وأعضاء لجنة التخطيط، بحث موقف اللاعب بعد توقيعه للمارد الأحمر، وهو ما تسبب فى انقسام حول مصيره، وهل يتم تجميده لنهاية الموسم وعدم استفادة الفريق من خدماته، أو التعامل باحترافية والاستعانة بخدماته حتى آخر يوم فى تعاقده مع القلعة البيضاء.

ومازال مسئولو الزمالك يبحثون موقف اللاعب، كما أن هناك بعض أعضاء من المجلس مازالوا يأملون في التوصل لاتفاق على التجديد مع زيزو، وحينها ستصبح الأولوية للزمالك فى تسجيل العقد وإنهاء تلك الأزمة.