النهار
الأربعاء 30 أبريل 2025 05:36 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة السويس يعلن : تعليق الدراسة غدا الأربعاء بالجامعة الدكتور المنشاوي يقرر تعليق الدراسة بجامعة أسيوط غدًا الأربعاء بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ القليوبية يعلن توقف الدراسة غداً لسوء الأحوال الجوية تفسير حلم رؤية النحل في المنام أهلى جدة يتأهل لنهائي أبطال آسيا بالفوز على الهلال 3/1 ندوة توعوية بكلية التربية الرياضية حول ”آليات تأمين واستدامة بيئة العمل” رئيس جامعة السويس يشارك في فعاليات إطلاق النسخة الثانية من مبادرة ”كن مستعدًا” تحت شعار ”مليون مبتكر مؤهل” محافظ السويس يناشد المواطنين بتوخي الحذر غدا بسبب سوء الأحوال الجوية المتوقعة ”جامعة الزقازيق” تُشارك في ورشة عمل بمركز التدريب الإقليمي للموارد المائية والري. خط هجوم نارى يقود تشكيل ارسنال ضد سان جيرمان فى ابطال اوروبا تعادل سلبى بدون أهداف بين إنبى والمحلة فى الشوط الأول لمدة 9 أشهر.. منحة تدريبية لتأهيل وتدريب المجندين في مجالات تكنولوجيا المعلومات

اقتصاد

البورصة تعلن موعد ونهاية حق اكتتاب النصر للملابس والمنسوجات

أعلنت البورصة المصرية أن نهاية حق اكتتاب شركة النصر للملابس والمنسوجات – كابو -3 منفصلا عن السهم يكون مع إغلاق جلسة تداول الخميس المقبل.

قالت البورصة في إفصاح اليوم الأحد، إن لجنة قيد الأوراق المالية قررت بجلستها المنعقدة بتاريخ 17 مارس 2025 قيد عدد 100 مليون حق اكتتاب فى أسهم زيادة رأسمال شركة النصر للملابس والمنسوجات – كابو، من 464.7 مليون جنيه إلى 564.7 مليون بزيادة قدرها 100 مليون جنيه.

أوضحت اللجنة أن الزيادة موزعة على 100 مليون سهم يكتتب فيها بالقيمة الاسمية جنيه واحد للسهم وبمن دون مصاريف إصدار، مع السماح بتداول حق الاكتتاب منفصلاً عن السهم الأصلي، وذلك في ضوء استيفاء الشركة للمستندات القانونية اللازمة للقيد وعلى الأخص دعوة قدامى المساهمين للاكتتاب في أسهم الزيادة، المعتمدة من الهيئة العامة للرقابة المالية بتاريخ 4 مارس 2025، و كذا صدور موافقة شركة مصر المقاصة والإيداع والقيد المركزي على قيد حقوق الاكتتاب بنظام الإيداع المركزي بتاريخ 16 مارس 2025.

موضوعات متعلقة