النهار
الإثنين 14 أبريل 2025 02:28 صـ 16 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قتلها الزوج .. مباحث ثالث الإسماعيلية تكشف لغز تغيب زوجة شابة في ظروف غامضة خلال 4 اشهر فعاليات الندوة التثقيفية المُجمعة الثالثة لشباب الجامعات المصرية بجامعة كفر الشيخ ضبط 3.7 طن فسيخ غير صالح للاستهلاك الآدمى بالدقهلية وزير الإتصالات يتفقد منظومة التشخيص عن بُعد بمستشفى حميات بنها العام وأعمال التطوير الخاصة بالمرحلة الثانية من المنظومة روما يتعادل مع لاتسيو إيجابيا 1-1 في الدوري الإيطالي مستشفيات الدقهلية تستقبل مليونًا و100ألف حالة خلال 3 أشهر... وزير الإتصالات ومحافظ القليوبية يفتتحان مكتبى بريد بعد تطويرهما وتزويدهما بأحدث الحلول التكنولوجية استكشف ميزات جهاز MatePad Pro 13.2” الجديد من هواوي نائب محافظ شمال سيناء يستقبل مفتي الجمهورية بديوان عام المحافظة بجامعة العريش.. نفتي الجمهورية يؤكد: الهوى والمرض النفسي والقراءة الانتقائية وسوء الفهم يؤدي إلى التفسير الخاطئ لنصوص الدين مفتي الجمهورية يتفقد مصابي غزة بمستشفى العريش ويؤكد تضحيات المصابين والجرحى ستظل وسام شرف على جبين الأمة حصريآ.. طلاب الجامعة المصرية الصينية يتحدثون لـ”النهار” عن مشاركتهم في المؤتمر الجغرافي الدولي

تقارير ومتابعات

لفتة إنسانية من محافظ القاهرة مع عمال النظافة

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

شارك د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة عمال، ومهندسى، وفنى هيئة نظافة وتجميل القاهرة حفل افطارهم الجماعى السنوى الذى أقامته الهيئة العامة لنظافة وتجميل القاهرة بحديقة الوايلى .
شارك فى الحفل اللواء إبراهيم عبد الهادى نائب المحافظ للمنطقة الغربية، ود. حسام الدين فوزى نائب المحافظ للمنطقة الشمالية ، وم. أشرف منصور نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، واللواء يحيى الأدغم السكرتير العام، واللواء حسام لبيب السكرتير العام المساعد، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة وهيئة النظافة ومسئولى الشركتين المسئولتين عن نظافة المنطقتين الشرقية والغربية .
وأكد محافظ القاهرة على تقديره لكافة العاملين بالهيئة الذين يؤدون عملهم بكل إخلاص وتفاني وأمانة في كافة الظروف والأوقات مؤكدًا أن الجهد المبذول من العاملين أصبح محل إشادة من جميع المسئولين فى الدولة لعملهم الهام الذي يساهم في الحفاظ على صحة المواطنين .

وأضاف محافظ القاهرة أن العاصمة تشهد كل يوم تطويرًا جديدًا تمثل هيئة النظافة جزءً رئيسًا فيه، سواء فى النظافة أو الإنارة أو التجميل، مؤكدًا أن العاملين بالهيئة ينفذون كافة التكليفات الموجهة لهم على الوجه الأكمل .
ووجه العميد وليد أبو النصر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لنظافة وتجميل وإنارة القاهرة الشكر للدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة على حرصه على مشاركة العاملين فى حفل افطارهم لتقديم التهنئة لهم بشهر رمضان وقرب حلول عيد الفطر تقديرًا للجهود التي يبذلونها لإظهار الوجه الحضارى للعاصمة .
وقام محافظ القاهرة خلال الحفل بتكريم الفائزين من حملة القرآن الكريم فى المسابقة التى اجرتها الهيئة خلال شهر رمضان، كما كرم عدد من علماء الأزهر ممن أشرفوا على المسابقة، كذلك تم تكريم عدد من القيادات والعاملين لتميزهم فى عملهم، وعدد من العاملين الحاصلين على بطولات رياضية.

موضوعات متعلقة