النهار
الأحد 16 مارس 2025 10:47 مـ 17 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين إنتر ميلان وأتالانتا رمضان 2025.. سمسم شهاب يغني ”خلينا في اليمين” تتر نهاية مسلسل شمال إجباري افتتاح مسرحية ” الكرة بملعبكم” أول أيام عيد الفطر المبارك على مسرح مركز الفجيرة الإبداعي الأهلي يشارك في كأس عاصمة مصر بالبدلاء والناشئين مع إراحة الأساسيين موعد مباراة بيراميدز أمام البنك الأهلي بنصف نهائي كأس مصر غزل المحلة يشكو حكم مباراته أمام البنك الأهلي في الكأس ويطالب بوضع حد للمهازل التحكيمية الجندي يتوج بلقب أفضل لاعب في قوة الاحتمال والعزيمة والاصرار بحفل جوائز ”الأنوكا” شاهد.. حزن محمد صلاح بعد خسارة لقب كأس كاراباو طالب يكتب وصيته ع مواقع التواصل الإجتماعي.. ويتخلص من حياته بالقناطر الخيرية غادة عبد الرازق تعلق على مقارنتها بتحية كاريوكا في ”شباب امرأة” محافظ الدقهلية : سعادتي بالغة لمشاركة أهلي وعائلتي الكبيرة افطارهم جنايات أسيوط تقضي ببراءة 55 شخصا متهمون بالاتجار وزراعة 3.5 فدان خشخاش وبانجو مخدر

رياضة

ميدو: حسين لبيب قاد ملف أزمة القمة بـ احترافية.. ولم نطلب حكام أجانب لهذا السبب

أزاح أحمد حسام "ميدو"، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، الستار مشيدًا بإمكانيات البرتغالي جوزيه بيسيرو، مشددا على أنه مدرب مميز ويمتلك فكر فني عالي.

وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية: جمهور نادي الزمالك كلمة السر في الانتصارات الأخيرة، وبيسيرو يعمل داخل الزمالك 24 ساعة من أجل الفريق.

وأضاف: الجهاز المعاون للمدرب البرتغالي يعمل بطريقة احترافية وبيسيرو يمتلك خبرات فنية كبيرة ومنذ اليوم الأول داخل النادي اكتسب احترام اللاعبين.

وأكد ميدو أن مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب يبذل مجهودا جبارا داخل النادي خلال الفترة الماضية.

وواصل ميدو: مجلس الإدارة ولجنة التخطيط يعملون على قلب رجل واحد، وبنتايج لاعب رائع ويمتلك شخصية نادي الزمالك والنجم المغربي رد على عدم استدعاء وليد الركراكي في قائمة منتخب المغرب بهدفه العالمي أمام سموحة.

وزاد: نمتلك كنز في قطاع الناشئين ويجب علينا أن نستغله بالشكل الأمثل ومن الممكن أن يتم تصعيد أكثر من لاعب في كل موسم للفريق الأول ويجب الاهتمام بهذا الجانب خلال الفترة المقبلة.

وأكد أحمد حسام ميدو خلال تصريحاته أن حسين لبيب هو من أدار ملف مباراة القمة باحترافية واقتدار.

وأردف: يجب أن تعلم جماهير نادي الزمالك أن كابتن حسين لبيب لديه من الحنكة والاحترافية والذكاء التي قادت بخروج ملف القمة إلى ما انتهينا إليه بحصولنا على الثلاث نقاط.

واختتم ميدو تصريحاته قائلا: طلبنا تأجيل مباراة مودرن سبورت قبل القمة ولكن لم يستجيب أي مسؤول لنا ولم نطلب حكام أجانب لمباراة القمة لأننا تعرضنا لظلم من الحكم الأجنبي في مباراة الأهلي الأخيرة والتي انتهت بالتعادل 1/1.