النهار
الإثنين 10 مارس 2025 03:18 صـ 11 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحلقة التاسعة من ”إخواتي”..فرحات يصالح كندة علوش بتبنيه لطفل مسروق لأول مره مصرية تفوز في مسابقة ”هيتاشي العالمية “لحلول الطاقة والتمويل الأخضر الذكي دار الشمس تحت سيطرة ولاد الشمس..أحمد مالك وطه دسوقي يطيحان بمحمود حميدة تزامنًا مع اليوم العالمي للمرأة.. تدشين نادي الرجاء لكرة القدم المصغرة بجدة بقيادة نسائية الحلقة التاسعة من ”وتقابل حبيب”..إنجي كيوان تكشف عن مشاعرها تجاه كريم فهمي وتدخل في منافسة مع بسنت شوقي مسلسل سيد الناس الحلقة 9| فتحية تتمكن من الهرب.. والجباس يرفض أبن الجارحي فنانة جميلة.. إشادات واسعة بأداء بتول الحداد في مسلسل ”وتقابل حبيب” أسامة شرشر و ماهر مقلد في ضيافة مجدي الجلاد وصحفيي مصراوي الشربات يفسد عقد القران.. حسام يواجه كوارث متتالية في ”الكابتن” بعد تعاونهما في ”سيد الناس” .. المخرج محمد سامي يشيد بأداء مدربة التمثيل هدي زاهر تأجيل محاكمة صاحب مخبز وعامل لقتلهم شخص وشروعهم بقتل شقيقه بالقليوبية.. لأبريل محاضره بعنوان «الرسايل»« معارك وفتوحات» في شهر رمضان بثقافة السويس

تقارير ومتابعات

وزارة الشؤون الإسلامية تنفذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في الأرجنتين

أقامت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودية، ممثلة بمركز الملك فهد الثقافي بالعاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس حفلاً بمناسبة تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في الرابع من رمضان 1446هـ، وذلك بمقر مركز الملك فهد الثقافي، بحضور سعادة القائم بالأعمال في سفارة المملكة لدى جمهورية الأرجنتين الأستاذ إبراهيم الدخيل، وممثل إدارة الأديان لي حكومة العاصمة المستشار ماتيو ألبيرتو، ومدير مركز الملك فهد الثقافي سلطان العرفج، وعدد من أصحاب الفضيلة والمشايخ ورؤساء الجمعيات الإسلامية.

حيث تبلغ كمية التمور 10 طن يستفيد منها قرابة 40،000 ألف مستفيد، وعدد المستفيدين من برنامج تفطير الصائمين قرابة 14،000 ألف مستفيد، وتستهدف هذه البرامج أفراد الجالية المسلمة في الأرجنتين والمصليات والمساجد في بعض الولايات وعدد من المراكز الإسلامية في ولاية الأرجنتين.

يذكر أن وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ستنفذ خلال شهر رمضان هذا العام، برنامج خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور في 102 دولة، وبرنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين في 61 دولة في مختلف دول العالم في إطار جهودها الرامية لتحقيق توجيهات القيادة الرشيدة في خدمة الإسلام والمسلمين.