النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 08:20 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال تاريخي من عشاق الجانرز على رحلات ميونخ من أجل نهائي الأحلام تشكيل مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندري في الدوري الممتاز سلامة الغذاء والصحة والتنمية الصناعية يشكلون لجان للمرور على ”بلبن” و”كرم الشام” وأخرى كريم الدبيس يواصل الغياب عن الأهلي أمام بتروجت في الدوري الممتاز لماذا تكره جماهير برشلونة حكم ذهاب نصف نهائي الأبطال أمام إنتر ؟! الدفاع المدني الفلسطيني : يطالب المجتمع الدولي بفتح معابر قطاع غزة وإدخال المساعدات الإنسانية «وزير الاتصالات»: التعاون بين الدول العربية والأفريقية ضرورة حتمية لحماية مجتمعاتنا من الأخطار السيبرانية رئيس الزراعة الآلية: لا زيادة بأسعار حصاد القمح رغم تحريك الوقود.. و131 محطة تغطي كل المحافظات سيدات يد الأهلي يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على سموحة تركيا : تنفي ممارسة الضغط على حماس لتقديم تنازلات من أجل وقف العدوان بعدما وصف بالعار.. المنتخب الألماني يرد رسميا على الحملة المطالبة بطرد أنطونيو روديجر مراكش تستضيف مؤتمر الإعلام الإفريقي لتأثير الذكاء الاصطناعي على الصحافة

المحافظات

قتلوا 11 شخصًا.. تأجيل محاكمة المتهمين في مذبحة أبوحزام بقنا إلى يونيه المقبل

قررت محكمة جنايات نجع حمادي ، برئاسة المستشار اسماعيل محمود الفران، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد اللطيف، وهشام يحي وسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي سلام ، ومحمد كحلاوي، وأسامة الأمير عبد الشافي، تأجيل محاكمة المتهمين بقتل 11 شخصا و الشروع في قتل آخرين، في القضية المعروفة اعلاميا ، بمجزرة أبو حزام ، إلى يونيه المقبل.

تعود أحداث الواقعة إلى 2 يونيو 2021 عندما تلقت الأجهزة الأمنية بقنا بلاغا بمقتل سامي عبد الشكور، ويوسف مسعود نور الدين ، وهدى سعد الدين، وحنان حامد شاكر، ومحمد السيد محمد عابد، وإعدال حسين أحمد، وسعدات عبد الواحد محمود، ونجمية إسماعيل أحمد، وفتحي عمر محمد حسين، ونور الدين عبد الشافي، وعلاء عبد الصبور فكري، وإصابة 8 آخرين، في هجوم مسلح على سيارة بسبب خلافات عائلية بين عائلتين بقرية أبو حزام بنجع حمادي.


وكشفت التحريات أن المتهمين في الواقعة سيف.ا.ع، موظف بإدارة تموين نجع حمادي، وإسماعيل.إ.م.إ، ومحمود.س.ع.م، وعاطف.ع.أ.م، وصلاح الدين.أ.م، وتبين أن المتهم الأول قتل المجني عليه سامى عبد الشكور محمد عمدا مع سبق الإصرار، بعد أن استدرجه لمسكنه بقصد شراء بندقية آلية، والمتهمين من الثاني حتى الخامس وآخر مجهول قتلوا المجني عليه يوسف مسعود نور الدين أخذا بالثأر لمقتل المجني عليه الأول كما أعدوا كمينا لسيارة يستقلها أفراد من نفس العائلة وتسببوا في مقتل 9 أفراد وإصابة 8 آخرين.

تم إحالة القضية التي حملت رقم 20366 جنايات نجع حمادي والمقيدة برقم 3237 كلي قنا إلى محكمة الجنايات، والتي قضت بتأجيل نظر القضية إلى يونيه المقبل

موضوعات متعلقة