النهار
الأحد 27 أبريل 2025 06:59 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يكشف حقيقة رحيله عن تدريب الزمالك توتنهام يسجل هدف التقدم في شباك ليفربول بالدوري الإنجليزي تقرير الحكم يورط روديجر.. ريال مدريد مهدد بخسارة مدافعه الألماني 12 مباراة روما يفوز على إنتر ميلان بهدف في الدوري الإيطالي مانشستر يونايتد يخطف نقطة أمام بورنموث بالدقيقة الأخيرة في الدوري الإنجليزي سيمبا التنزاني يتأهل لنهائي الكونفدرالية بعد التعادل مع ستيلينبوش بصافرة مصرية تحذيرات من انهيار المنظومة الصحية.. ونقابة الأطباء ترفض فرض رسوم على السفر رسمياً.. محمد يوسف مديراً رياضياً وعماد النحاس مدرباً عاماً وقائماً بأعمال المدير الفني نقابة الأطباء تتقدم ببلاغ للنائب العام ضد المعتدي على استشاري تخدير بالأقصر بتهمة الشروع في القتل نزار الفارس ينشر صورة مع حورية فرغلي على أنغام عمرو دياب الزمالك يتعاقد مع الأمريكي كينى هايز لتدعيم فريق السلة ”قضايا المرأة” تقيم المؤتمر الختامي لمشروع ”معا لمناهضة العنف ضد المرأة”

عربي ودولي

السعودية تدين قصف الإحتلال الإسرائيلي مناطق في سوريا

أعربت وزارة الخارجية السعودية عن إدانة المملكة واستنكارها قصف قوات الاحتلال الإسرائيلية عدة مناطق في الجمهورية العربية السورية، ومحاولاتها زعزعة أمنها واستقرارها في انتهاكات متكررة للاتفاقيات والقوانين الدولية ذات الصلة.

وكانت قوات الإحتلال الإسرائيلي استهدفت عدد من المناطق في سوريا .


وعبّرت الوزارة عن تضامن المملكة مع سوريا حكومةً وشعباً، مؤكدة على ضرورة نهوض المجتمع الدولي بمسؤولياته لوقف التصرفات الإسرائيلية التي تزعزع الأمن والاستقرار في المنطقة، ومنع اتساع رقعة الصراع، وهو الأمر الذي حذرت منه المملكة مراراً.