النهار
الأحد 20 أبريل 2025 09:03 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

رياضة

الملاكمة ينهي استعدادات بطولة الجمهورية للشباب لاختيار عناصر أولمبياد داكار

انهى اتحاد الملاكمة المصري استعدادته لإقامة بطولة الجمهورية للشباب مواليد 2007 ، والتي سيتم من خلالها اختيار قوام المنتخب القومي للشباب والذي سيشارك في دورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026، وتقام البطولة بالمدرسة العسكرية بالاسماعيلية خلال الفترة من 18 إلى 23 فبراير الجاري.
ومن المقرر ان يقام الاجتماع الفني لها اليوم، والذي ستشهد تنفيذ عدد من قرارات المجلس خلال البطولة.

وأكد الدكتور مجدي اللوزي رئيس الاتحاد المصري للملاكمة، أن البطولة ستشهد تنفيذ عدد من القرارات التي اتخذها المجلس من آجل الوقوف على اختيارات قوام المنتخب الوطني الذي سيشارك في التصفيات المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026.
وأضاف أن المجلس قرر أن يتم تسجيل جميع المباريات البطولة، وذلك لمنح فرصة لاختيار عناصر اخري ليس من النهائي فقط ولكن سيتم الاختيار وفق لجنة فنية تشاهد جميع المباريات لضم عدد اكبر من الاعبين لتجارب المنتخب.
وواصل ليس أصحاب المراكز الأولي فقط من سينضم للتجارب التي ستقام في وقت لاحق يتم تحديده بالتعاون مع اللجنة الفنية.
وشدد رئيس الاتحاد المصري للملاكمة، أن الاتحاد مازال يدرس السير الذاتية للمدربين لاختيار افضل العناصر لتدريب المنتخبات الوطنية وأن اغلب السير الذاتية للمدربين من كوبا وكازخستان، وأن الاهتمام سيكون لاختيار مدرب قادر علي تطوير لاعبي الملاكمة خاصةفئة الشباب بالشكل الأمثل.

وتابع تسجيل المباريات أيضا سيكون فرصة لمتابعة أداء الحكام والوقوف علي احتياجتهم للتطوير مشددا أن منظومة الملاكمة سيتم تطويرها وفق معايا دولية لمواكبة التطور.
واختتم الدكتور مجدي اللوزي كلمته، لازال لدينا الكثير لنقدمه الملاكمة للعودة مرة أخري لمنصات التتويج وحصد ميدالية اولمبية في أولمبياد الشباب او لوس أنجلوس 2028.