النهار
الأحد 20 أبريل 2025 01:52 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون الفنانين العرب مع جامعة عفت لتطوير فنون السينما رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لنيافة الأنبا بنيامين والأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بمطرانية المنوفية موعد مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي والتشكيل المتوقع والقنوات الناقلة جورجينا تثير الجدل بعد ظهورها بأحد المساجد بالإمارات.. ما القصة ختام ورشة عمل ”مشروع فاروس” بمكتبة الإسكندرية نائباً عن رئيس الوزراء.. محافظ القاهرة يشهد احتفال الأرمن الأرثوذكس بعيد القيامة طريقة عمل سلطة السردين بالطحينة فنادق مرسى علم تحتفل بعيد الايستر وسط نسب إشغال مرتفعة عروض وفقرات فنية للأطفال خلال احتفالات عيد الايستر بفنادق الغردقة توقيع بروتوكول تعاون بين مركز التميز العلمي والتكنولوجي بالإنتاج الحربي وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة| تفاصيل موعد مباراة الأهلي وصن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ”الصحة” تبحث مستجدات إنشاء مراكز تدريب لتصنيع اللقاحات بأفريقيا

تكنولوجيا وانترنت

شركة«500 جلوبال»تتعاون مع «إيتيدا» لإطلاق الدورة الثالثة من برنامج Scale Up لتمكين الشركات الناشئة في مصر

تعاونت شركة "500 جلوبال" مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (إيتيدا) لإطلاق الدورة الثالثة من برنامج Scale Up لتمكين الشركات الناشئة في مصر، وذلك في الفترة من 1 مايو حتى 10 يوليو.

ويهدف برنامج Scale Up الذي يستمر لمدة سبعة أسابيع إلى تمكين الشركات الناشئة في مرحلتي ما قبل تمويل الفئة (أ) وتمويل الفئة (أ) لتعزيز تواجدها في الأسواق والتوسع من خلال توفير التوجيه والإرشاد ومنهجيات لدفع نمو الأعمال وزيادة قاعدة العملاء ورفع كفاءة العمليات لتلك الشركات.

وخلال البرنامج، يكتسب مؤسسو الشركات الناشئة معرفة من خلال منهج تدريبي مكثف وآليات للنمو وأنشطة مخصصة لجذب التمويل. ويتيح البرنامج فرصًا للتعاون مع خبراء ومرشدين متخصصين لابتكار أدوات وحلول عملية لمواجهة التحديات التي تواجه الشركات الناشئة.

ويوفر البرنامج للمشاركين فرصة للتواصل مع شبكة "500 جلوبال" التي تضم العديد من المستثمرين والشركاء، كما يمكن للمشاركين أيضًا استخدام مساحات العمل الموجودة بمركز إبداع مصر الرقمية مجانًا لمدة عام أثناء التدريب وبعد انتهائه.

هذا ويوفر البرنامج للشركات الناشئة دعمًا عمليًا من فرق الاستثمار والإدارة الإقليمية لدى الشركة، مما يساهم في وضع استراتيجيات نمو قابلة للتوسع، والانضمام إلى شبكة مميزة من المبتكرين، إلى جانب الحصول على دعم إضافي لمدة 12 أسبوعًا بعد انتهاء البرنامج. كما يوفر للشركات الناشئة والمبتكرين فرصًا محلية وعالمية من خلال برامج الشركة، والفعاليات المتخصصة، والشراكات الاستراتيجية.

كما تعكس الشراكة بين الهيئة والشركة التزامهما الراسخ بدعم نمو ريادة الأعمال وتعزيز الابتكار في منظومة الشركات الناشئة في مصر

موضوعات متعلقة