النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 11:36 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم تطور خطير في الحرب التجارية بين أمريكا والصين.. صادرات الخنزير الأمريكي تعاني بشدة بالفيديو.. «ريم الهوى» تتصدر الترند بعد أسبوعين من طرح ما قدر غلاتك وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز

المحافظات

الإعدام شنقا لسايس جراج لقتله شخص وسرقته أموالا منقولة من آخرين بالأكراه بالخانكة

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، بالإعدام شنقا لسايس جراج لاتهامه بقتل شخص بسلاح أبيض سكين، وذلك آثر خلف سابق بينهما، و سرق اموالاً منقولة من آخرين عن طريق الأكراه، بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار عادل على ماهر، وعضوية المستشارين أحمد خلف محمد عبد اللطيف، مصطفي سعيد عبد الحميد الخدل، وسامح أحمد عبد الوهاب حليمة، وأمانة سر محمد الخضرى، ولطيف عبد الجواد.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم:- "عرفه آ ع م" ٣٧ سنة سايس جراج - العنوان يوليو القلج الخانكة، في القضية رقم ٩٩٣٠ لسنة ٢٠٢٤ جنح مركز الخانكة، والمقيدة برقم ٦٠٦ لسنة ٢٠٢٤ حصر كلى شمال بنها لأنه يوم ١٧/ ٤ / ٢٠٢٣ بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية، قتل المجنى عليه / وحيد خليل محمود الوكيل عمداً مع سبق الإصرار بأنه على إثر خلف سابق بينهما عقد العزم و بيت النية على قتله وأعد لذلك سلاحاً أبيض سكين، و نفاذا لم انعقدت عليه عزائمة توجه - للمكان الذي أيقن سلفاً تواجده فيه وما أن ظفر به سدد له عدة طعنات بالسلاح الأبيض إحرازه - بنية -إزهاق روحه - فأحدث إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية و التي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه سرق أموالاً منقولة هي "هاتفين محمولين" و المبينين وصفاً وقيمة بالأوراق و المملوكين للمجنى عليهما / "أحمد البدوى محمود الجدع، حسانين حسن محمد حسن" وكان ذلك بطريق الإكراه الواقع عليهما بأن أشهر في وجههما سلاح أبيض "سكين" وهددهما بها و تمكن بتلك الوسيلة القسرية من بث الرعب في نفسيهما و شل مقاومتهما و الإستيلاء على المسروقات على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة أنه أحرز بغير ترخيص سلاحاً أبيض "سكين" و دون مسوغاً قانونياً.

موضوعات متعلقة