النهار
الإثنين 10 مارس 2025 06:14 مـ 11 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة البيئة ترد على الفيديو المتداول لأحد الفنادق العائمة بالاقصر والتى ألقت المخلفات بالنيل في ذكرى العاشر من رمضان.. الجازولي يهنئ ”الرئيس السيسي”ويؤكد كلنا مع رئيسنا في ذكرى العاشر من رمضان.. الشبراوي يهنئ الرئيس ويؤكد السيسي أعاد لمصر روح النصر ولم ولن نتراجع عن تفويضنا بحجم استثمارات بلغ 20 مليون جنيه.. محافظ قنا يفتتح السوق الحضاري بمجمع مواقف مدينة قنا ضبط 14 مخالفة في حملة مكبرة على المخابز بقرى السنطة جامعة المنصورة الرابعة مصرياً و في المربع الذهبي ضمن أفضل 25% من جامعات العالم في تصنيف سيماجو العالمي تجديد تعيين الدكتور محمد الأشهب عميدًا لكلية الطب البشرى بجامعة بنها ضباط شرطة بورسعيد يوزعون الإفطار على المواطنين ضمن مبادرة كلنا واحد توزيع 440 جهازًا من المعينات السمعية والبصرية لدعم ذوي الهمم بالبحيرة تحديد مواجهات منتخب مصر للناشئين في بطولة كأس الأمم الأفريقية وزير الشباب والرياضة يستقبل الممثل الجديد لمنظمة اليونيسف في مصر ويؤكد استمرار التعاون لدعم الشباب ماذا يعني خطاب ترامب أمام الكونجرس بالنسبة للعالم؟

المحافظات

أمن القليوبية يكشف حقيقة خطف عامل توصيل طلبات بالعبور

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية امن القليوبية تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، ملابسات تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى بقيام اشخاص بخطف عامل ووضعه داخل سيارة عنوة بمدينة العبور حيث تبين ان وراء ارتكاب الواقعة والد وشقيق المجنى عليه واثنين اخرين كانوا يقومون بتسليمة لاحدى مصحات العلاج من الادمان، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

وردت معلومات الي اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية من اللواء محمد فوزى رئيس مباحث القليوبية والمقدم إسلام سمير رئيس مباحث قسم ثان العبور يفيد تداول مقطع فيديو بمواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله قيام مجموعة من الأشخاص بالتعدى على "عامل توصيل طلبات" وتقييده وإصطحابه عنوة داخل سيارة بمدينة العبور بالقليوبية.


بإجراء التحريات والفحص بقيادة المقدم اسلام سمير رئيس مباحث قسم ثان العبور ومعاونة النقباء محمد أحمد فكرى وخالد عبدالعظيم أمكن تحديد الأشخاص الظاهرين بمقطع الفيديو المشار إليه (والد وشقيق "العامل المذكور"، وعاملان بمصحة لعلاج الإدمان).

وبسؤال والد المذكور قرر بأن نجله من مدمنى المواد المخدرة، وأضاف بقيامه بالإتفاق مع العاملان لإصطحاب نجله وإيداعه بالمصحة للعلاج ونفى تعرض نجله للإختطاف، وبسؤال نجله أيد ما سبق، و تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة