النهار
الأربعاء 5 فبراير 2025 01:52 مـ 7 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أزمة جديدة في الزمالك.. ميشالاك يرفض التسوية ويهدد بالتصعيد محافظ كفر الشيخ يستقبل عددًا من المحافظين لافتتاح معرض «أيادي مصر» نقابة المهندسين بالإسكندرية تستعرض حول متطلبات التوظيف في الشركات العالمية داخل وخارج مصر بحضور نخبة من الأكاديميين والإعلاميين.. حفل توقيع كتابي ”ألا في الفتنة سقطوا” و”حمزة لا بواكي له” أسامة ربيع: نحرص على تعزيز علاقات الشراكة وأوجه التعاون مع الموانيء العربية المشدد 7 سنوات لسائق وعامل ديكورات لقتلهم شخص طعنا بسلاح أبيض بالخصوص نائب وزير الصحة تناقش مع الجهات التنفيذية الخطة العاجلة لتحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية للسكان عمر مرموش يفوز بآخر جائزة مع فرانكفورت رغم رحيله إلى مانشستر سيتي تشييع جنازة نجل نائب رئيس الجمهورية الأسبق ببنها ”دي إم جي إيفنتس” تعلن عن عودة معرض الفنادق والضيافة لقطاع السياحة في السعودية إي آند الإمارات تستكمل المرحلة الأولى من نشر سحابتها الخاصة القائمة على الذكاء الاصطناعي البورصة تتراجع بمنتصف الجلسة بضغط مبيعات محلية وعربية

اقتصاد

الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

في إطار عقد مجموعة من اللقاءات والأجتماعات الدورية، عقد اليوم السيد الدكتور شريف فاروق - وزير التموين والتجارة الداخلية الأجتماع الأسبوعي الدوري مع السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

وجاء ذلك بحضور كل من اللواء وليد ابو المجد نائب وزير التموين والتجارة الداخلية، و احمد كمال معاون الوزير والمتحدث الرسمي، و احمد عصام معاون الوزير للاتصال السياسي والشؤون البرلمانية، و احمد ابو الغيط معاون الوزير، و مجدي عبد الحليم رئيس الادارة المركزية لشؤون التموين والتعاونيات الاستهلاكية.

ويأتي هذا اللقاء الدوري في إطار حرص السيد الدكتور الوزير على تفعيل قنوات التواصل السياسي مع السادة النواب والاستماع إلى كافة مقترحاتهم ومناقشة ودراسة الطلبات المقدمة من خلالهم والتي تعكس احتياجات ومتطلبات السادة المواطنين في مختلف الأنشطة والمجالات ذات الصلة بالتموين.

ووجه السيد الدكتور الوزير علي الفور إدارة الإتصال السياسي بوزارة التموين بسرعة تلبية احتياجات ومتطلبات السادة النواب وسرعة البت في الطلبات المقدمة من جانب السادة المواطنين أو من جانب السادة أصحاب المنشأت التموينية، مع تكليف إدارة الإتصال السياسي بسرعة فرز الطلبات ودراستها مع كافة الجهات التابعة للوزارة والرد علي السادة النواب.