الممثل العالمي ويل سميث فى حفل الجرامى الـ67
خلال الساعات الماضية ظهر النجم ويل سميث والنجمتان هيدي كلوم ومايلي على السجادة الحمراء لحفل الجرامي الـ67، واستقبلت السجادة الحمراء جيدن سميث ابن ويل سميث والذي ظهر وهو يرتدي "قلعة" كقبعة فوق رأسه، وظهر جيدن بصحبة شقيقته ويلو سميث.
كما طلت الممثلة العالمية باريس هيلتون بنظارة شمسية على السجادة الحمراء لحفل الجرامي الـ 67، وقدم جون لجند عرض مع فرقة Dawes والمغني تايلور جولدسميث
وقد ظهر العديد من النجوم وهم يرتدون الشارات الزرقاء، في الحفل وهي الشارات التي يرتديها النجوم في إشارة لجمع التبرعات لصالح متضرري حرائق الغابات، حيث يعتبر الحفل الذي يقام في لوس أنجلوس، أول الأحداث الفنية التي تقام في لوس أنجلوس بعد حريق الغابات.
وكانت النجمة العالمية بيونسيه قد تصدرت قائمة ترشيحات حفل جوائز الجرامي الـ 67 بـ 11 ترشيح عن ألبومها "كاوبوي كارتر"، كما حصلت تايلور سويفت على 7 ترشيحات، وحصلت شبكة ومنصة ديزني حقوق عرض حفل جوائز الموسيقى السنوي الـ جرامي، Grammy، الذي تم بثه على قناة CBS لأكثر من 50 عامًا، في صفقة مدتها عشر سنوات، وهي خسارة كبيرة لشركة باراماونت.
في سياق متصل، كانت CBS قد أبرمت سابقًا صفقة مدتها عشر سنوات في عام 2016 للاحتفاظ بالحقوق حتى عام 2026، محطمة بذلك الرقم القياسي للشراكة الإذاعية بين عرض جوائز وهيئة بث.