النهار
الأحد 20 أبريل 2025 01:52 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون الفنانين العرب مع جامعة عفت لتطوير فنون السينما رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لنيافة الأنبا بنيامين والأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بمطرانية المنوفية موعد مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي والتشكيل المتوقع والقنوات الناقلة جورجينا تثير الجدل بعد ظهورها بأحد المساجد بالإمارات.. ما القصة ختام ورشة عمل ”مشروع فاروس” بمكتبة الإسكندرية نائباً عن رئيس الوزراء.. محافظ القاهرة يشهد احتفال الأرمن الأرثوذكس بعيد القيامة طريقة عمل سلطة السردين بالطحينة فنادق مرسى علم تحتفل بعيد الايستر وسط نسب إشغال مرتفعة عروض وفقرات فنية للأطفال خلال احتفالات عيد الايستر بفنادق الغردقة توقيع بروتوكول تعاون بين مركز التميز العلمي والتكنولوجي بالإنتاج الحربي وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة| تفاصيل موعد مباراة الأهلي وصن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ”الصحة” تبحث مستجدات إنشاء مراكز تدريب لتصنيع اللقاحات بأفريقيا

أهم الأخبار

محافظة الجيزة: إزالة 600 حالة إشغال وتعدٍ للمحال والباعة الجائلين بالهرم

إزالة إشغالات بكفر طهرمس
إزالة إشغالات بكفر طهرمس

كلف المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، رئيس حي الهرم، بالاستجابة للشكاوي الواردة من المواطنين وعدم السماح بوجود الإشغالات والتعديات للمحال والمنشآت التجارية علي الطريق العام لتسهيل حركة سير المواطنين.

وفي ذلك الاطار واستجابة للشكاوي الواردة من المواطنين قامت محافظة الجيزة من خلال حي الهرم، وبمشاركة مدينة الجيزة بشن حملة مكبرة لرفع كافة التعديات التابعة للباعة الجائلين والمحال التجارية والمطاعم والكافيهات من الطريق العام بشوارع كفر طهرمس والمنشية.

أسفرت الحملات عن رفع حوالي 600 حالة إشغال للطريق العام للمحال والمقاهي وتعديات للمحال التجارية وقد تم مصادرة الإشغالات مع تحقيق الإنضباط بالشارع إلي جانب إزالة ورفع الباعة المفترشين للطريق العام بمتفرعات طريق كفر طهرمس.

كما تمكنت الحملات من غلق عدداً من المنشآت المخالفة التي تدار بدون ترخيص وتتسبب في إزعاج المواطنين علي مدار اليوم بشارع كفر طهرمس الي جانب تنفيذ حملة نظافة مكبرة وتجريد للطريق ورفع الأتربة والمخلفات.

كما تمكنت الحملات من رفع عربات مأكولات بنهر الطريق وعربات كارو اثناء القاء مخلفات ورتش بالطريق العام مع رفع عدداً من السيارات المتهالكة المتروكة مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم وذلك بمتابعة من طه عبد الصادق رئيس حي الهرم.

موضوعات متعلقة