النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 06:24 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميار الببلاوى: إيناس النجار فى غسلها كانت عروسة مبتسمة زى القمر ميار الببلاوى: غسلت ناس كتير لكن إيناس النجار كانت آية من آيات ربنا تعليق ناري من أيمن يونس بعد تقليص عقوبة الأهلي.. دخلنا نفق مظلم مهين مينا مسعود يروج لفيلم ”فى عز الظهر” ويطرح تيزر العمل العرض جماهير الأهلي تتوافد على ستاد القاهرة قبل مواجهة الهلال دوري أبطال إفريقيا: صن داونز يهزم الترجي بهدف في ذهاب ربع النهائي إقامة صلاة العيد في أكبر مركز إسلامي في أمريكا الجنوبية البيئة تبحث تعزيز التعاون مع القطاع الخاص الصيني للاستثمار في إدارة المخلفات لجنة من وزارة الشباب والرياضة لمتابعة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية إقبال كبير على حديقتي صنعاء والحيوان لقضاء إجازة العيد بكفر الشيخ مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بقليوب في ثاني أيام عيد الفطر.. محافظ القليوبية يتابع إزالة 5 حالات مخالفه على الأراضي الزراعية بالقناطر الخيرية

المحافظات

تأجيل محاكمة ربة منزل قتلت زوجها ونجل شقيقه بسبب خلافات بينهما بالقليوبية

قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الرابعة، تأجيل محاكمة ربة منزل، لاتهامها في قضيتي قتل، الأولي نجل شقيق زوجها، والثانية قتل زوجها بدائرة مركز شرطة كفر شكر بمحافظة القليوبية، لجلسة اليوم الثالث من دور شهر أبريل المقبل لاستدعاء الطبيب الشرعي، وسماع مرافعة دفاع المتهمة.


صدر القرار برئاسة المستشار محمد شاهين خلف الله، وعضوية المستشارين طلعت جودت شلبي، ووائل السيد الشيوي، وأحمد غنيم حامد، وأمانة سر محمد طايل.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
أحالت النيابة العامة المتهمة "اية أ م"، 19 سنة، ربة منزل، مقيمة أبو نجاح مركز الزقازيق بمحافظة الشرقية، في القضية الأولى رقم 8941 لسنة 2024 جنح مركز كفر شكر والمقيدة برقم 4509 لسنة 2024 كلي شمال بنها، لأنها في يوم 2 / 5 / 2024 بدائرة مركز شرطة كفر شكر بمحافظة القليوبية، قتلت الطفل المجني عليه "عبد الرحمن إلهامى محمد حلمى"، عمداً مع سبق الإصرار والترصد.

وإستطرد أمر الإحالة، أن المتهمة استدرجت الطفل لمسكنها، بزعم رؤيته شي جميل وما أن ظفرت به حتى أطبقت "بسلك الشاحن"، على عنقة لتقطع عنه حبل الحياة قاصدة إزهاق روحه، فأحدثت به ما أورد بتقرير الطبي الشرعي إلى أن فاضت واسلبت الحياة منه وذلك علي النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أن المتهمة أحرزت أداة "سلك شاحن"، مما تستعمل في الإعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني.

أما أمر الإحالة الخاص بالقضية الثانية رقم 8193 لسنة 2024 جنايات كفر شكر، والمقيدة برقم 3722 لسنة 2024 كلي شمال بنها، أن المتهمة "أية أ م"، ربة منزل، 19 سنة، لأنها في يوم 26 / 5 / 2024 بدائرة مركز شرطة كفر شكر بمحافظة القليوبية، قتلت زوجها المجني عليه "محمود محمد حلمي"، عمدا مع سبق الإصرار.

وأوضح أمر الإحالة، بأن المتهمة بيتت النية ووطدت العزم المصمم على إزهاق روحه، ودبرت لتنفيذ جريمتها وأعدت لذلك الغرض أداة "سيخ حديدي"، محل الاتهام التالي، وما أن ظفرت بالمجني عليه حتى سددت إليه عدة ضربات بتلك الاداة استقر اثنين منهم بوجهه، والثالثة بصدره، فأحدثت إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته قاصدة من ذلك إزهاق روحه وذلك على إثر خلف سابق فيما بينهما وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة ان المتهمة أحرزت أداة "سيخ حديدي" مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.

موضوعات متعلقة