النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 05:32 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقامة صلاة العيد في أكبر مركز إسلامي في أمريكا الجنوبية البيئة تبحث تعزيز التعاون مع القطاع الخاص الصيني للاستثمار في إدارة المخلفات لجنة من وزارة الشباب والرياضة لمتابعة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية إقبال كبير على حديقتي صنعاء والحيوان لقضاء إجازة العيد بكفر الشيخ مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بقليوب في ثاني أيام عيد الفطر.. محافظ القليوبية يتابع إزالة 5 حالات مخالفه على الأراضي الزراعية بالقناطر الخيرية «لبست الكفن بدل الفستان».. أسرة «عروس قليوب» ينتظرون خروج جثمانها من المشرحة يوم البيتزا للأطفال بفنادق الغردقة فى ثانى ايام العيد تحرير 110 محاضر لمخابز بلدية مخالفة في ثاني أيام عيد الفطر بالبحيرة ماتت ليلة الحنة.. مصرع فتاة قبل زفافها بساعات في حادث تصادم بالقليوبية حملات مكثفة لمراجعة تراخيص وكفاءة المعديات والمراكب النهرية بالبحيرة في عيد الفطر.. مواطن بالمنوفية يعفو عن المتسببين في وفاة ابنته لوجه الله

فن

منصة watch it تزيح الستار عن كواليس” جودر2 ”عبر مواقع التواصل الإجتماعي

مسلسل جودر2
مسلسل جودر2


نشرت الصفحة الرسمية لمنصة Watch it الإلكترونية، عبر موقع الصور الأشهر إنستجرام، صور جديدة من كواليس مسلسل جودر 2 الذي يقوم ببطولته النجم ياسر جلال ويعرض في موسم رمضان 2025، وذلك عبر قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية و بالتزامن مع عرضه على watch it.

ضمت الكواليس كلا من ياسمين رئيس، نور، تارا عماد، جيهان الشماشرجي، أحمد بدير، وغيرهم من الفنانين داخل لوكيشن التصوير، والتى سيطر عليها الإبهار البصري في الأزياء والتشويق في المشاهد، ليكون الجمهور على موعد مع وجبة فنية من الفانتازيا.

والمعروف أن مسلسل "جودر" حقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا العام الماضى، كما عرض لأول مرة عرض مسلسل "جودر" مدبلج باللغة الروسية على إحدى المنصات العالمية.
وشارك في بطولته ياسر جلال، نور اللبنانية، ياسمين رئيس، تارا عماد، أحمد بدير، أيتن عامر، وفاء عامر، عبدالعزيز مخيون، علي صبحي، وليد فواز، ياسر الطوبجي، أحمد كشك، جيهان الشماشرجي، عايدة رياض، محمود البزاوى، مجدى بدر، هدى مجد وآخرين، وهو من تأليف أنور عبد المغيث، وإخراج إسلام خيرى، وعرض الجزء الأول في رمضان 2024.

موضوعات متعلقة