النهار
الخميس 17 أبريل 2025 05:10 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتورة شادن معاوية تهنئ أسرة الجامعة على إنشاء جامعة مدينة السادات الأهلية عادل عبد الرحمن: رحيل كولر أصبح واجبا حتى لو فاز ببطولة إفريقيا “تاريخ متقلب وصراع لا يهدأ”.. مواجهات الأهلي وصنداونز تُشعل نصف النهائي عزة مجاهد تدخل لأول مرة في عالم السينما بـ “فضيحة أون لاين” موعد إجازة عيدي شم النسيم وتحرير سيناء للقطاع الخاص الحكومة تكشف تفاصيل إنشاء 5 جامعات أهلية جديدة جامعة كفر الشيخ تحصل على لقب الطالبة المثالية مركز أول ومركز ثاني (فردي) جهاز HUAWEI MatePad Pro 13.2” جهاز لوحي بقوة الكمبيوتر للإنتاجية الجادة ”كوريك” في قبضة مباحث قسم ثان.. القبض على مسجل شقي خطر وبحوزته سلاح ناري وكمية من الهيروين توقيع اتفاقيات لتعزيز فرص التدريب وبناء القدرات بين جامعتي بنها ووهان الصينية وشركة فايبر هوم لتكنولوجيا الإتصالات هيئة التأديب بنقابة الأطباء تقرر إيقاف جودة عواد عن مزاولة المهنة لمدة عام لمخالفته آداب المهنة محافظ كفرالشيخ ورئيس البورصة المصرية يفتتحان الدورة العاشرة لمؤتمر البورصة للتنمية

عربي ودولي

آل الشيخ يستقبل سفير جمهورية تركيا لدى المملكة العربية السعودية

استقبل وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، في مكتبه بديوان الوزارة، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله أشلر، وجرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية وبحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، لا سيما ما يتصل بالشأن الإسلامي، ومناقشة توقيع مذكرة التفاهم والتعاون بين البلدين الشقيقين.

وفي تصريح صحفي عقب اللقاء أكد سفير دولة تركيا الدكتور أمر الله أشلر، على متانة وعمق العلاقات بين البلدين الشقيقين والإرادة الكبيرة من الجانبين لتطويرها من خلال الزيارات رفيعة المستوى المتبادلة بين الطرفين للتغلب على المشكلات المتعلقة بالمنطقة التي تشهد تطورات كبيرة تحتم التعاون والتضامن الحقيقي بين البلدين، متمنياً النمو والازدهار والتقدم للمملكة العربية السعودية وتعزيز التعاون في المجالات الاقتصادية والصناعية.

وعبر السفير التركي، عن شكره وتقديره للوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، على ما أبداه من مشاعر صادقة ورؤى واضحة حول تعزيز التعاون في المجالات الإسلامية بين المملكة وتركيا والتي سيتم توقيع مذكرة تفاهم بين البلدين تصب في كل ما يخدم المسلمين وينمي أواصر التعاون المثمر.

موضوعات متعلقة