النهار
الأحد 30 مارس 2025 03:53 مـ 1 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: فحص 10 ملايين و851 ألف طالب بمبادرة الكشف المبكر عن «الأنيميا والسمنة والتقزم» الصحة: فحص 17 مليوناً و289 ألف مواطن ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي جامعة أسيوط تسجل أول لجنة لأخلاقيات البحث العلمي بالمجلس الأعلى إطلاق مبادرة ”حكاية شارع” في بورفؤاد| تفاصيل «شباب بحري» يُكرِّم حفظة القرآن الكريم في كفر الشيخ 23 مركزاً للشباب و32 نادي رياضي.. استعدادات مكثفة بالشباب والرياضة ببورسعيد لاستقبال عيد الفطر محافظ كفر الشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال عيد الفطر نائباً عن الوزير.. وكيل وزارة الشباب والرياضة ببورسعيد يقدم التعزية لأسرة لاعب المصري السابق محافظ المنوفية يزور الأسر الفلسطينية ودار مسنين ويقدم لهم كعك العيد أحداث مهمة ينتظرها المصريون الشهر المُقبل.. زيادات ووحدات سكنية إطلاق مشروع محطة ”تحيا مصر 2” متعددة الأغراض بميناء الدخيلة لتعزيز التجارة البحرية الدولية رئيس جامعة دمنهور ينعي الأنبا باخوميوس: فقدنا رمزا وطنيا مخلصا بعد رحلة عطاء حافلة بالإنجازات

تقارير ومتابعات

بالفيديو.. شرشر يلتقى عددا من أبناء منوف وسرس الليان والجالية المصرية في الرياض

التقى النائب والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار بعدد من أبناء منوف وسرس الليان الكرام وبعض المصريين العاملين في السعودية، وذلك مساء اليوم الإثنين، ومعهم الحاج سعد جابر الجمال.
وكان على رأس الحضور والدكتور خالد الهنداوي أستاذ الجراحة بمستشفى الحرس الوطني بالرياض والأستاذ عمر زهران والأستاذ أيمن زرينة والأستاذ أحمد مجدي أبو يوسف والأستاذ محمد سراج الدين والأستاذ أحمد مرعي والأستاذ محمد إسماعيل والشيف صفوت والأستاذ محمد الصيفي والأستاذ محمود سعد الجمال والطفل محمد صفوت صاحب الـ12 عاما.
ورحب أبناء الجالية المصرية بالنائب أسامة شرشر معربين عن سعادتهم بلقائه للعام الثاني على التوالي خلال زيارته لأداء العمرة بالمملكة العربية السعودية، وحرصه على لقاء أبناء منوف وسرس الليان في كل مكان يقوم بزيارته، وخصوصا لقاءاته مع الشباب.

ومن جانبه أعرب شرشر عن سعادته بهؤلاء الشباب الذين يمثلون نماذج رائعة لأبناء مصر من كافة المحافظات في السعودية، معربا عن سعادته بهذه اللقاءات خصوصا أنها لقاءات إنسانية لا تشوبها شبهة أي مصلحة، مؤكدا أنه لا يهتم بالمناصب ولكن بخدمة الناس، وما يبقى هو السيرة والسمعة الطيبة لقضاء حوائج الناس وثوابها عند الله وليس عند العباد.

وأشاد شرشر بالدور الذي يلعبه السفير أحمد فاروق سفير مصر في الرياض والسفير ضياء حماد نائب السفير المصري، والسفير طارق المليجي القنصل المصري وكافة أعضاء السفارة الذين يعملون على رعاية أبناء مصر في المملكة، موجها الشكر للأمير سلمان بن سلطان أمير المدينة المنورة، معربا عن عشقه لمدينة رسول الله بروحانياتها العالية وأماكنها المقدسة والذى يتم فيها في صمت.

وأعلن شرشر أنه بصدد بإصدار كتاب بالتعاون مع بعض الباحثين عن الأماكن الموجودة في المدينة المنورة والتى لا يقوم الكثير من المسلمين بزيارتها رغم أنها أماكن شهدت روحانيات تصل للمعجزات في زمن النبي عليه الصلاة والسلام وصحبه الكرام، ولا يقوم بزيارتها إلا المسلمون من دول جنوب شرق آسيا.

ووجه شرشر الشكر للمهندس أحمد زكي عميد الجالية المصرية في المدينة المنورة الذى يعتبر نموذجا رائعا في دعم الدولة المصرية.

وفي الختام وجه شرشر الشكر للملك سلمان بن عبد العزيز خادم الحرمين الشريفين والأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي، على ما يقوموا به من إعمار للأماكن المقدسة وتسهيل مهمة الحجاج والمعتمرين.