النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 04:34 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فوضى عقارية».. والرقم القومي للعقار بوابة مصر نحو تنظيم الثروة العقارية والتحول الرقمي جوارديولا: الموسم لم يكن جيدًا رغم التأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي ترتيب مجموعة مصر بعد الجولة الأولى ببطولة أمم أفريقيا للشباب ”قتل الأبرياء يدمينا.. فدم المقتول لا يطفئه الا الحق” النيابة العامة تترافع بقضية إنهاء حياة شاب علي يد جاره أمين نقابة المهندسين بالإسكندرية يشارك في افتتاح الملتقى الهندسي للأعمال والوظائف لعام 2025 شاب ينهي حياة والدته بعدة طعنات في كفرالشيخ منتخب الشباب يستهل مشواره بأمم أفريقيا بالفوز على جنوب أفريقيا 1-0 توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا للتعاون العلمي دورتان تدريبيتان في التسويق الإلكتروني للطلاب الوافدين بالأزهر السعودية وقطر يعلنان سداد متأخرات سوريا لدى مجموعة البنك الدولي رئيس محكمة شمال القاهرة الابتدائية يستقبل وفود طلاب حقوق عين شمس...صور البحرين : الدانة للدراما تواصل استقبال الترشيحات حتى 10 مايو

المحافظات

”محافظ القليوبية” يوفر فرصة عمل لطالبة متفوقة من ذوي الإعاقة السمعية خلال لقاءه الأسبوعى بالمواطنين

في إطار حرصه على التواصل المباشر مع المواطنين والعمل على حل مشاكلهم، عقد محافظ القليوبية، المهندس أيمن عطية، لقاءه الجماهيري الأسبوعي بمدينة طوخ بحضور النائب اسامه فتحي عضو مجلس النواب والنائب أبو سريع أمام عضو مجلس الشيوخ والدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ واللواء ايهاب حسن سراج الدين السكرتير العام للمحافظة واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد والمهندس وائل جمعة رئيس مركز ومدينة طوخ والمهندسة صفاء فضيل رئيس مركز ومدينة كفر شكر والاستاذ محمد غنيم رئيس مدينة قها والاستاذه اميمه رفعت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والاستاذ فوزي صابر وكيل مديرية العمل والمهندسة حسناء سعيد مدير عام الإدارة الهندسية والمهندسة منال زين العابدين مدير التخطيط العمراني وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، وقد شهد اللقاء حل العديد من المشكلات التي تؤكد التزام المحافظة بتحسين حياة المواطنين وتقديم الخدمات اللازمة لهم.

وخلال اللقاء قام المحافظ بالتنسيق مع رئيس جامعة بنها لتوفير فرصة عمل مناسبة لطالبة متفوقة من ذوي الإعاقة السمعية، وذلك تقديراً لمجهوداتها وتميزها.

كما تم توفير فرصة عمل أخرى لشاب من ذوي الاحتياجات الخاصة تتناسب مع إعاقته، مما يعكس اهتمام المحافظة بدمج ذوي الإعاقة في المجتمع وتوفير فرص متساوية لهم.

وإستجابة لشكوى مواطنة تم التنسيق مع مركز شرطة كفر شكر لتنفيذ حكم قضائي لصالح مواطنة تعرضت للتعدي هي وبنتها، وذلك من خلال قسم تنفيذ الأحكام، كما تم اتخاذ الإجراءات اللإزمة نحو استرجاع حقها.

و بالتنسيق مع الجمعيات الخيرية وأعضاء مجلس النواب، تم اتخاذ خطوات لسداد دين أرملة تعاني من ظروف مادية صعبة ولديها أطفال مرضى، وذلك لتجنب حبسها كما تم التنسيق مع صندوق الإسكان الاجتماعي لتوفير شقق سكنية لمواطنين لا يملكون مسكناً، وذلك في إطار حرص الدولة على توفير حياة كريمة للمواطنين.

وإستجابة لشكوى مواطن، أمر المحافظ بفحص أوراق ورشة نجارة مزعجة تقع في منطقة سكنية، وذلك للحفاظ على سلامة وصحة المواطنين كما تم مخاطبة وزارة الزراعة ووزارة التموين لإعادة الدعم التمويني والحيازة الزراعية لمواطن قام بإزالة تعدٍ على أرض زراعية على نفقته الخاصة.

كما تم مخاطبة هيئة المساحة لسرعة صرف التعويضات لمواطن تعرضت أرضه للنزع لصالح طريق المنصورة، وذلك بعد مرور ثلاث سنوات على النزع دون الحصول على التعويض.

أكد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، على أهمية التواصل المستمر مع المواطنين والاستماع إلى مشاكلهم ومقترحاتهم. وأشار إلى أن اللقاءات الجماهيرية تأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة الاهتمام بالمواطن وتلبية احتياجاته.

كما شدد المحافظ على أن المحافظة ستواصل جهودها لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتحقيق التنمية المستدامة مؤكدا أن اللقاء الجماهيري يعكس حرص محافظة القليوبية على خدمة المواطنين وحل مشاكلهم.

موضوعات متعلقة