النهار
السبت 22 فبراير 2025 04:23 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة مجدي عبد الغني لـ “النهار”: استقرار الأهلي يمنحه الأفضلية في القمة ورحيل جروس يؤثر على الزمالك

تقارير ومتابعات

وزير الأوقاف يشارك في احتفال النيابة الإدارية بمرور 70 عامًا على إنشائها

شارك الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، في احتفال النيابة الإدارية بمناسبة مرور 70 عامًا على إنشائها، بحضور المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، والمستشار عدنان الفنجري، وزير العدل، وعدد من الوزراء والمحافظين، إلى جانب كبار المستشارين ورؤساء الهيئات القضائية وأساتذة الجامعات. كما حضر عدد من قيادات الأجهزة الحكومية والنقابية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

وفي كلمته، أكد المستشار عبد الراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، أن الهيئة منذ تأسيسها في 1954 وهي تمارس دورها الحيوي في مكافحة الفساد المالي والإداري داخل مؤسسات الدولة، كما تقوم بحماية حقوق الموظف العام من فساد رؤسائه أو تعنتهم. وأوضح أن النيابة الإدارية قد أثبتت كفاءتها على مدار سبعين عامًا في تقديم خدمات قضائية متميزة وتعزيز العدالة الإدارية.

يعد الاحتفال بمرور 70 عامًا على تأسيس النيابة الإدارية مناسبة لتسليط الضوء على جهود الهيئة المستمرة في تطوير العدالة الإدارية وتعزيز الشفافية والمساءلة، من خلال التعاون مع مختلف الجهات الحكومية والمحلية، مما يساهم في مكافحة الفساد وترسيخ قيم النزاهة في جميع مؤسسات الدولة.