النهار
السبت 22 فبراير 2025 11:42 صـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة دخول جماهير الأهلي والزمالك لمباراة القمة وموعد فتح بوابات ستاد القاهرة «مفيش كلام يوصف مدى عشقي ومحبتى لكى».. ريم البارودي توجه رسالة خاصة لـ ميرفت أمين ريابكوف يعلن عن اجتماع روسي أمريكي سيعقد خلال أسبوعين في دولة ثالثة لاعبون يظهرون للمرة الأولى في ”ديربي القاهرة”.. سنة أولى قمة الأبيض بالقوة الضاربة.. تشكيل الزمالك المتوقع قبل قمة الأهلي في الدوري تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك قبل موقعة الليلة مواعيد مباريات اليوم.. أرسنال مع وست هام وقمة الأهلي والزمالك تلاعبوا بكراسات إجابة أحد الطلبة بالإعدادية.. إحالة 6 متهمين للمحاكمة التأديبية في أسيوط انعقاد الجمعية العمومية العادية لنقابة المهندسين بالإسكندرية عن العام المالي 2024 مديرية الشئون الصحية بالقاهرة : ترفع درجة الاستعداد لاستقبال شهر رمضان المعظم بسبب قطعة أرض.. المؤبد لشاب وحبس والده 3 أعوام بتهمة قتل مزارع في قنا محافظ الفيوم يتابع معدلات الآداء وآخر المستجدات بملفي التصالح والتقنين

عربي ودولي

النائب طلعت عبد القوي: الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية يلعب دورا هاما فى مواجهة الحملات المغرضة ضد البلاد من خلال التدريب والتوعية

أكد النائب الدكتور طلعت عبد القوى عضو مجلس النواب رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية ، أن الاتحاد يلعب دورا هاما في مواجهة الحملات المغرضة ضد البلاد من خلال التوعية التي تمثل جزءا من التدريب .

وقال عبد القوي ، خلال الملتقى التدريبي الأول للجنة التدريب بالاتحاد ، أن الدورات التدريبية التى ينظمها الاتحاد ومن خلال لجنة التدريب التى تم تدشينها برئاسة المهندس رامي غالي ، تؤكد على توعية الناس بالمشاكل التى تواجه الدولة المصرية فى الأزمات الاقتصادية وغيرها ، للرد على الشائعات والمخططات الإرهابية تجاه الدولة .

وقال عبد القوي ، أنه سيتم عقد لقاءات مكثفة فى ظل الوضع الحالي الملتهب بالمنطقة والتوعية لوجود وطن آمن خير من عدم وجود وطن ، حتى فى ظل وجود ظروف اقتصادية ،خاصة أن أى دولة تواجه تلك الازمات ،والتوعية " بأن قوتنا فى وحدتنا "كما ينادي دائما رئيس الوزراء ، للحفاظ على الوطن .

وأشار إلى أن لجنة التدريب جزء من نشاط الاتحاد واختصاصاته طبقا للقانون 149 لسنة 2019 ، والعمل على تدريب وتأهيل العاملين و المتطوعين للعمل في الجمعيات الأهلية ومن هنا تأتي أهمية وجود لجنة التدريب المتخصصة برئاسة المهندس رامي غالي و تنوط بها استراتيجية خطة العمل التى سنعمل عليها خلال الفترة القادمة التى تم الإطلاع على المسودة الخاصة بها .

واوضح إن خطة العمل ستشمل دورات تدريبية بالاتحاد ودورات فى المحافظات ودورات تخصصية.

وأشار إلى أهمية تدريب الجمعيات الأهلية على قانون تنظيم العمل الاهلي واللائحة التنفيذية و اللوائح المنظمة للعمل الأهلي ، والتنفيذيين من خلال شعار يطبقه الاتحاد وهو " التأهيل قبل التمكين ".

موضوعات متعلقة