النهار
السبت 15 مارس 2025 05:20 صـ 16 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
20 مصاب جميعهم عمال.. ارتفاع عدد مصابي حادث تصادم أتوبيس مع جرار قصب في قنا آل خليفه عازمه 13000 من أبناء قرية شباس عمير بمحافظة كفرالشيخ مصرع فتاة أسفل عجلات القطار أثناء عبورها شريط السكة الحديد في طما بسوهاج قائمة بيراميدز في مواجهة إنبي بكأس مصر الأهلي يتفوق على سبورتنج ويحقق لقب كأس السوبر لكرة اليد اتحاد اليد ينظم رحلة ترفيهية للمنتخب الألماني للشباب لزيارة الاهرامات لماذا يقف الشرع وصحبته اشداء علي اهل الساحل السوري العلوي رحماء علي الجنوب حيث تل ابيب ؟ اللواء دكتور سمير فرج في تصريحات خاصة للنهار : وقوف العرب خلف مصر ضرورة وجودية للامة العربية جمعاء ما الذي يحدث في ايران ؟ اقالة وزير الاقتصاد بعد اقالة ظريف ووزير الاقتصاد في الطريق بالصور..قيادات الدين الاسلامى والمسيحى بأسيوط فى ” إفطار المحبة” لأمانة الطوارىء ببيت العائلة المخترع رفعت همام:ابتكارى يحارب المجاعات ويسد الفجوة الغذائية قيادات الدين الاسلامى والمسيحى بأسيوط فى ” إفطار المحبة” لأمانة الطوارىء ببيت العائلة

فن

جولة بحرية للفنان حسين فهمي بقناة السويس علي على متن اليخت ”إرادة”

استقبل الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، الفنان القدير حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، بمارينا يخوت هيئة قناة السويس، عصر اليوم، وذلك بحضور اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية والدكتور عبد المنعم عمارة محافظ الإسماعيلية الأسبق ووزير الشباب والرياضة الأسبق، واللواء أشرف عمارة رئيس مجلس إدارة جمعية عمارة لتنمية المشاركة المجتمعية.

واصطحب الفريق أسامة ربيع ضيوفه على متن اليخت "إرادة" فخر الصناعة المصرية، والذي تم تصنيعه بإحدى الشركات التابعة لهيئة قناة السويس، في جولة بقناة السويس، الشريان الحيوي التجاري الهام، حيث استمع إلى شرح مفصل عن آخر التطورات التي تشهدها هيئة قناة السويس.

وأعرب الفنان حسين فهمي عن سعادته بتلك الزيارة التي يعتبرها قريبة إلى قلبه حيث تحمل الإسماعيلية وقناة السويس وشوارعها الكثير من الذكريات التي عاشها أثناء تصويره عدد من أفلامه بها، وأهمها الرصاصة لا تزال في جيبي وفيلم انقذوا هذه العائلة.

الجدير بالذكر، أنه ستقام غدًا ندوة بقصر ثقافة الإسماعيلية للفنان حسين فهمي، حول مستقبل السينما في مصر بدعوة من جمعية عمارة لتنمية المشاركة المجتمعية بالتعاون مع محافظة الإسماعيلية.

موضوعات متعلقة