النهار
الأربعاء 16 أبريل 2025 04:59 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمير منطقة المدينة المنورة، يفتتح منتدى العمرة والزيارة في نسخته الثانية راحة أسبوعين في الزمالك بعد مواجهة سموحة بعد نجاح ”في شرع مين”.. بسمة بوسيل: ليست مجرد أغنية بل رحلة عاطفية في قلوب المستمعين شوبير: أزمة تؤجل سفر بعثة الأهلي إلى جنوب أفريقيا برشلونة يتأهل لنصف نهائي أبطال أوروبا رغم الهزيمة أمام دورتموند 3/1 الأولى من نوعها .. بدء تفعيل منظومة الابلاغ الفوري المباشر بنتائج التحاليل الحرجة بمستشفيات الدقهلية كلية الحقوق تناقش تأثير السياسات الجمركية الأمريكية على الاقتصاد العالمي والمصري أستون فيلا يودع ابطال اوروبا بعد الخسارة 5/4 بمجموع المباراتين أمام سان جيرمان تشغيل المدفن الصحي الهندسي بقلابشو لمتابعة أداء الشركة المصرية لتدوير المخلفات الصلبة (ايكارو) إعلام السويس ينظم ندوة توعوية بعنوان«دور الولاء والإنتماء فى مواجهة الشائعات» مشاجرة بين طالب ومدير مدرسة بكفر الشيخ خلال زيارته السنوية لمصر الملك أحمد فؤاد الثاني في ضيافة قناة السويس

المحافظات

الآلاف يشيعون جنازة الطالب المقتول على يد طالب ثانوي بالمنوفية

شيع الآلاف منذ قليل من أبناء محافظة المنوفية، جنازة الطالب أحمد البنا، المقتول على يد مسن بقرية زاوية بمم، أمس الإثنين، وذلك بعد انتهاء الاجراءات القانونية والطبية لاستلام الجثمان.

وحرص الآلاف من الأهالي وزملاء الطالب المقتول على المشاركة في الجنازة المهيبة التي تم تشييعها بعزبة الطوخي التابعة لمركز تلا، حيث أدى الأهالي صلاة الجنازة على الراحل عقب صلاة العصر.

وبسبب الأعداد الغفيرة التى حضرت لتشييع الجنازة لم يتسع المسجد للصلاة، وأدى المئات صلاة الجنازة في الشارع المجاور للمسجد، وازدحمت المنطقة المحيطة حتى المقابر، داعين الله عز وجل أن يتغمد الله بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

واستقبلت أسرة الراحل العزاء من آلاف المشيعين، وسط حالة من انهيار والدته وأسرة الطالب، كما شارك زملاء الطالب المقتول في الجنازة لوداعه في مشهده الأخير إلى مقابر العائلة.

وكانت جهات التحقيق، قد صرحت بدفن جثمان طالب الثانوي المقتول على يد مسن، بقرية زاوية بمم التابعة لمركز تلا بمحافظة المنوفية، وذلك بعد انتهاء الطبيب الشرعي من أعماله لكتابة التقرير اللازم عن واقعة الوفاة.

واستلم أهلية الطالب المقتول على يد مسن بالمنوفية الجثمان منذ قليل وتنقله سيارة نقل الموتى إلى مقابر الأسرة بعزبة الطوخي التابعة لمركز تلا، حيث يتم صلاة الجنازة على الجثمان ودفنه بمقابر الأسرة.

موضوعات متعلقة