النهار
الأربعاء 23 أبريل 2025 03:35 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة قرابة الـ30 ألف زائر.. “كنز” تحتفل بشم النسيم في حديقة الأزهر سايبر نايت - CyberKnight تفتتح مكتبًا إقليميًا في مصر احتفالاً بذكرى تحرير سيناء.. الشباب والرياضة بالقليوبية تطلق مبادرة (سيناء العزة) جامعة النيل تستضيف اللواء سمير فرج في ندوة حول الأمن القومي وتحديات المرحلة المشدد 6 سنوات لنقاش لاتجاره في الهيروين ومقاومة الموظفين العموميين بالخانكة استمرار نشر سلسلة ”الجامعات الأهلية الجديدة” والتعريف بجامعة طنطا الأهلية تجارة الهيروين وحيازة أسلحة نارية تقود سائق للسجن المؤبد بالخانكة تأجيل محاكمة عاطلين وعامل وربة منزل بتهمة قتل شخص بسبب خلافات سابقة بالخانكة الصفدي: لن يتحقق السلام ما لم يحصل الشعب الفلسطيني على حقوقه كاملة أبو الغيط: السياسة التوسعية العدوانية لإسرائيل تدفع بالمنطقة إلى آتون الصراعات وتضرب أسس السلام القائم صيدلة طنطا تطلق ملتقاها التوظيفي السنوي (Job Fair) في 5 مايو بمشاركة كبرى شركات الأدوية خلافات زوجية سابقة.. تأجيل محاكمة مزارع بتهمة قتل زوجته خنقاً بالخانكة ليوينه القادم

حوادث

دفاع المطرب عمرو دياب: هدف الشاب المصفوع من الواقعة هو التريند

ترافع المستشار أشرف عبد العزيز، محامي المطرب عمرو دياب، خلال جلسة اليوم السبت، وأكد أن هدف الشاب المصفوع من الواقعة هو التريند، وأن الشاب المصفوع تعدى على موكلي أثناء تأدية عمله، والشاب التقط صور 3 مرات، ومن الطبيعي أن موكلي يدافع عن نفسه عندما صعد الشاب للمسرح وتعدي عليه بهذا الشكل، وهذا رد فعل من المطرب.

كما ترافع حسين دوح محامي، الشاب المصفوع «سعد أسامة» من المطرب عمرو دياب أمام المحكمة، وقال: إنه طلب تعويض مدني قدره 5 مليون جنيه فى واقعة الصفع لما أصاب موكلى من إيذاء نفسى واكتئاب واضطرابات عصبية، وانتفاء القصد الجنائي للشاب، وعدم صحة رواية الفنان عمرو دياب بشأن إصابته بكدمات وخدوش، وهذا إتهام كيدي من المطرب الشهير، وموكلي مسك الفنان لاتقاط صورة تذكارية معه، والمطرب الشهير ضرب موكلي على أعظم ما خلقه الله وهو وجهه، والمطرب لم يُصيب بأي إيذاء بدني كما أدعى دون أي دليل، واضاف أن تحريات المباحث أنصفت الشاب المصفوع وفوجئتا بأن المطرب عمرو دياب ضرب موكلي وبكى وسبقه واشتكى.

وتنظر محكمة جنح القاهرة الجديدة بالتجمع الخامس، أولى جلسات محاكمة المطرب عمرو دياب، لاتهامه بضرب الشاب سعد أسامة على وجهه، وكذلك محاكمة الشاب المصفوع بتهمة الاعتداء على المطرب داخل حفل زفاف بأحد الفنادق الشهيرة بالتجمع.

وأمرت النيابة العامة بإحالة المطرب عمرو دياب لمحكمة الجنح لاتهامه بصفع شاب خلال حفلة داخل أحد الفنادق، كما أحالت النيابة الشاب سعد أسامة للمحاكمة لاتهامه بالتعدي على الفنان عمرو دياب.

وقال الشاب المصفوع خلال التحقيقات أنه بتاريخ 2024/6/8 تعدى علي المطرب عمرو دياب، حيث صفعني على وجهي بالقلم أمام حشد كبير من الناس، وأمام كاميرات التصوير التليفزيونى وشاشات العرض وكاميرات الموبايلات، الأمر الذى جعل ملايين من الناس تشاهد هذا الاعتداء بالصفع على وجهي مباشرة بعدما تناقلته وسائل الإعلام المحلية والعالمية، وبعد انتشاره عبر وسائل التواصل الاجتماعي وذلك فى الواقعة المشهورة، مما شكل الجريمة وأصابني من الضرر النفسي والمادي.