النهار
الأحد 23 فبراير 2025 08:51 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب جدول الدوري الإنجليزي بعد قمة مانشستر سيتي ضد ليفربول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي تأجيل محاكمة عامل وربة منزل وكهربائى لقتلهم شخص بالسم والخنق بكفر شكر لأبريل القادم نائب رئيس جامعة الزقازيق تشهد افتتاح مقر الاتحاد الإفريقي للرياضه بالجامعة البريطانية رئيس جامعة الزقازيق يستقبل مستشار وزير التعليم العالي لشئون الإعاقة الملحن”عمرو مصطفى” يعلن خضوعه لعملية جراجية دون الكشف عن أي تفاصيل عبد المنعم بديلًا.. نيس يهزم مونبلييه 0/2 في الدوري الفرنسي «طلعت» يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الاتصالات وشركة سيسكو صلاح يقود ليفربول للفوز على مانشستر سيتي بثنائية وينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي النائب أسامة شرشر يهنئ شقيقه السيد شرشر والأستاذ أحمد العشري بخطوبة ابنته جنى والمحاسب عمرو في ذكري ميلاد الراحل بدر نوفل برع في أدوار الرجل الثاني.. وقدم180 شخصية درامية نور عز العرب تغني ”وحشتنا” احتفالا بقدوم شهر رمضان وأجواءه المبهجة

رياضة

زيزو يفاجئ جماهير الزمالك بقراره بشأن الرحيل.. مدحت شلبي يكشف التفاصيل

أكد الإعلامي مدحت شلبي، أن أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك ومنتخب مصر، أخطر مسؤولي الأبيض برغبته في الاستمرار مع الفريق في الفترة القادمة.

وقال «شلبي» خلال برنامجه «يا مساء الأنوار» المذاع عبر فضائية «إم بي سي مصر»: «أحمد سيد زيزو ارتبط اسمه مؤخرًا بالرحيل عن الأبيض في ظل المستوى الرائع الذي يقدمه مع فريقه ومنتخب مصر».

وأضاف: «زيزو تلقى خلال الانتقالات الماضية عرضًا من نيوم السعودي بمقابل مادي ضخم جدًا وصل إلى 350 مليون جنيه، وتم رفض العرض نظرًا للحاجة إلى خدماته».

وتابع: «اللاعب أخطر مسؤولي الزمالك أن رغبته هي التجديد والاستمرار مع الفريق وتم اخطار حسين لبيب رئيس النادي والمسؤول عن ملف تجديد عقد اللاعب».

وواصل: «زيزو كان يشعر ببعض الغضب بسبب خروج تصريحات من أحد أعضاء مجلس الإدارة حول رغبته في الحصول على 100 مليون جنيه لتجديد العقد».

واختتم: «من المنتظر أن يتم عقد جلسة خلال الفترة القادمة بين زيزو ووالده القائم بأعمال وكيل أعماله ومسؤولي الأبيض من أجل التفاوض حول بنود العقد الجديد».