النهار
السبت 22 فبراير 2025 05:35 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشار عدنان فنجري وزير العدل يقوم بافتتاح مكتب التوثيق والشهر العقاري بالغردقة بمحافظة البحر الأحمر بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة

تقارير ومتابعات

جامعة حلوان تُعلن أعداد المرشحين لانتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2024/2025

أعلنت جامعة حلوان، أعداد الطلاب المرشحين للاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2024/2025، حيث بلغ إجمالي عدد المرشحين وفقاً للكشوف المبدئية 872 طالباً وطالبة، منهم 419 طالباً و453 طالبة، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة، والدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور أحمد عليق، مستشار رئيس الجامعة لشؤون الأنشطة الطلابية.

وأكد الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة، على أهمية مشاركة الطلاب بفاعلية في العملية الانتخابية، مشدداً على ضمان الشفافية الكاملة وحرية التعبير في اختيار ممثليهم.

وأضاف أن هذه التجربة الديمقراطية تُثري خبرات الطلاب وتعزز قدرتهم على ممارسة حقوقهم المشروعة، كما تساهم في تعميق انتمائهم للوطن وإعداد جيل قادر على تولي مسؤوليات القيادة في المستقبل.

من جانبه، أوضح الدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أن الجامعة حريصة على توفير كافة الضمانات لنزاهة العملية الانتخابية وسلامة إجراءاتها،

بحيث يتم تقديم الطعون يوم الإثنين 18 نوفمبر 2024، ويتبعه فحص الطعون يوم الثلاثاء 19 نوفمبر، ثم إعلان الكشوف النهائية يوم الأربعاء 20 نوفمبر، وتنطلق الدعاية الانتخابية يوم الخميس 21 نوفمبر، وتجرى انتخابات الجولة الأولى والفرز وإعلان النتائج يوم الأحد 24 نوفمبر، تليها انتخابات الإعادة يوم الإثنين 25 نوفمبر، ثم انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء 26 نوفمبر، وانتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات يوم الأربعاء 27 نوفمبر، وأخيراً تختتم الانتخابات يوم الخميس 28 نوفمبر بانتخابات أمناء اللجان ورئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة.

وتدعو إدارة الجامعة جميع الطلاب للمشاركة الإيجابية في هذه الانتخابات التي تعد خطوة مهمة في تعزيز الحياة الديمقراطية الطلابية وتنمية مهارات القيادة لدى شباب الجامعة.

تتم العملية الانتخابية تحت إشراف اللواء محمد أبو شقة، أمين عام الجامعة، هشام رفعت، أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، محمد السيد جاد، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب أميرة نبيل، مدير إدارة الاتحادات.

موضوعات متعلقة