النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 01:29 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادي بحزب المؤتمر: العلاقات المصرية السودانية ركيزة لاستقرار المنطقة مركز بحوث الشرق الأوسط يحتفل بعيد تحرير سيناء الثالث والأربعين ”رئيس مصر للمعلوماتية” فرص عديدة للتعاون مع إيطاليا لخدمة الاسواق الافريقية والاوروبية بالصور.. حفل تكريم خريجي طلاب المعهد العربي اللاسلكي فرع المنوفية عمرو عبد الصمد مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية خلفا للراحل الدكتور أسامة عبد الله جهاز HUAWEI MatePad Pro 13.2” يُعيد تعريف تجربة العمل المكتبي أثناء التنقل تصحيح المفاهيم هو الخطوة الأولى نحو بدائل تدخين أفضل وإنقاذ المزيد من الأرواح السعودية تستضيف معرض ”شذرات من الفلكلور” العالمي لإعادة تعريف الوصول إلى الفن جامعة حلوان تطلق مؤتمر الخدمة الاجتماعية والتنمية المستدامة جامعة حلوان تعزز تعاونها الأكاديمي مع جامعة «Lucian Blaga» برومانيا الرقابة المالية تعلن موعد المرحلة الثانية لاكتتاب زيادة رأسمال المطورون العرب مفتي الجمهورية يؤكد: الوطن هو السياج الحامي للإنسانية والقيم النبيلة

حوادث

الحبس سنة مع إيقاف التنفيذ للاعب «أحمد فتوح» فى واقعة الدهس


قضت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات مطروح، منذ قليل، بالحبس سنة مع إيقاف التنفيذ لـ «أحمد فتوح» لاعب نادي الزمالك، لاتهامه بإحراز جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي، وتسببه خطأ في قتل المجني عليه «أحمد الشوبكي» حال قيادته سيارة تحت تأثير ذلك المخدر، وذلك بعد تصالح المتهم مع أسرة المجني عليه.


صدر الحكم برئاسة المستشار إيهاب محمود إسماعيل رئيس المحكمة، وعضوية المستشار إمام محمد الصيرفي وعلاء بسيوني عبيد ومحمد فؤاد حافظ، وسكرتير المحكمة حسن عمر.


وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 1939 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة العلمين إلي المحكمة الجنائية المختصة، لمعاقبة اللاعب أحمد محمد أبوالفتوح، لاتهامه بتعاطي مخدر الحشيش والقتل الخطأ، وأكد بيان النيابة العامة أن التحقيقات أثبتت أن المتهم قاد سيارته على أحد الطرق الساحلية بسرعة فائقة، متجاوزًا السرعة القانونية، وكان تحت تأثير تعاطي مخدر الحشيش، ما أدى إلى اصطدامه بالمجني عليه أثناء عبوره الطريق، حيث تناثرت أشلاء الضحية داخل السيارة وعلى جانبي الطريق، ما أدى إلى وفاته.


وكشفت النيابة العامة أن تقرير مصلحة الطب الشرعي أوضح أن العينة المأخوذة من المتهم أظهرت وجود مادة الحشيش المخدرة، وأشارت إلى أنها استجوبت المتهم، وفي إطار تحقيق دفاعه، استدعت الطبيب الشرعي الذي أكد تعاطي المتهم مخدر الحشيش بناءً على نتائج فحص العينة، وهو ما أيدته تحريات الجهات الأمنية.