النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 10:37 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز هل تتخلى بريطانيا عن خططها لإرسال آلاف الجنود لحماية أوكرانيا؟ في الذكرى الـ 43 لتحرير سيناء.. مصر تتصدى للمخططات الإسرائيلية وتريليون جنيه لتنمية أرض الفيروز تشكيل بيراميدز في مواجهة أورلاندو في إياب نصف نهائي أبطال إفريقيا عمومية «الأولمبية» تعتمد خالد فتحى رئيساً للجنة التخطيط عمومية «الأولمبية» تقرر اختيار خالد زين الدين رئيساً شرفياً للجنة الأولمبية بدون أي فوز.. تاريخ مواجهات بيراميدز مع أندية جنوب أفريقيا قبل لقاء أورلاندو

المحافظات

بسعر مخفض... محافظ القليوبية يجتمع مع رئيس إتحاد منتجى البيض لتفعيل مبادرة توريده لأبناء المحافظة

في إطار توجيهات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، و علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الاراضي للعمل علي حل مشاكل قطاع بيض المائدة وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطن، فقد استعرض المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية مع احمد نبيل رئيس اتحاد منتجى البيض سبل التعاون المشترك بين الإتحاد العام لمنتجي الدواجن متمثلا في (شعبة بيض المائدة) وقد تم الاتفاق علي توريد كميات من البيض المطلوبة من قبل المحافظة وطرحها للمواطنين من خلال المنافذ التابعة للمحافظة وايضاً تضمن الاجتماع سبل حل مشاكل المحطات المتوقفة في نطاق المحافظة والعمل علي حل مشاكلها وإعادة تشغيلها مرة أخري بأسرع وقت ممكن وجاء الإجتماع بحضور اللواء ايهاب حسن سراج الدين سكرتير عام المحافظة والدكتور محمد فوزي معاون المحافظ للمشروعات والإستثمار.

وأكدَّ "محافظ القليوبية" أن المحافظة بأجهزتها التنفيذية لا تدخر جُهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة لجميع مواطنيها بمُختلف مراكز ومُدن وأحياء المحافظة.


ومن الجدير بالذكر ان محافظة القليوبية قد اطلقت في بداية الاسبوع الدفعة الأولى لبيع بيض المائدة بسعر 152 جنيهًا للكرتونه التي يبلغ وزنها كيلو و 800جرام وذلك بالتنسيق مع مديرية الطب البيطري وتم بيعها بعدد من مدن المحافظة و يأتي ذلك في إطار الحرص على تقديم الدعم اللامحدود لأبناء المحافظة وتوفير السلع الأساسية وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.