النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 07:52 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تكره جماهير برشلونة حكم ذهاب نصف نهائي الأبطال أمام إنتر ؟! الدفاع المدني الفلسطيني : يطالب المجتمع الدولي بفتح معابر قطاع غزة وإدخال المساعدات الإنسانية «وزير الاتصالات»: التعاون بين الدول العربية والأفريقية ضرورة حتمية لحماية مجتمعاتنا من الأخطار السيبرانية رئيس الزراعة الآلية: لا زيادة بأسعار حصاد القمح رغم تحريك الوقود.. و131 محطة تغطي كل المحافظات سيدات يد الأهلي يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على سموحة تركيا : تنفي ممارسة الضغط على حماس لتقديم تنازلات من أجل وقف العدوان بعدما وصف بالعار.. المنتخب الألماني يرد رسميا على الحملة المطالبة بطرد أنطونيو روديجر مراكش تستضيف مؤتمر الإعلام الإفريقي لتأثير الذكاء الاصطناعي على الصحافة نادي الشمس يلاحق الزمالك قضائيًا بسبب شيكات بدون رصيد في صفقات اليد والطائرة مستشار فلسطين أمام محكمة العدل: الأونروا هي الجهة الوحيدة القادرة على تقديم الدعم الفوري للشعب الفلسطيني خلال لقائه ولي عهد الكويت: أبو الغيط يؤكد: علاقات الكويت بالجامعة العربية خاصة وتاريخية شيخ الأزهر يطمئن هاتفيًّا على الدكتور أحمد عمر هاشم بعد تعرضه لوعكة صحية

فن

عبير نعمة توجه رسالة لشعب لبنان: وطني يتعرض لحرب همجية تقتل الإنسان

عبير نعمة
عبير نعمة

حرصت المطربة عبير نعمة علي توجيه رسالة دعم للشعب اللبناني واصفة إياه بوطن الفن والشعر والموسيقى والجمال، وقالت خلال كلمتها في حفلها بمهرجان الموسيقى العربية: "وطني لبنان يتعرض لحرب همجية تقتل الإنسان"، وأكدت أن عائد مشاركتها في الحفل يعود لإحدى الجمعيات في لبنان".


كنا وجهت النطربه عبير الشكر لإدارة مهرجان الموسيقى العربية والدعوة الكريمة ومصر فاتحة قلبها للكل وافتتحت المطربة اللبنانية عبير نعمة حفلها الغنائي بأغنية وطني، وهذا علي هامش فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة في دورته 32.

في سياق متصل، تألق الموسيقار خالد حماد جمهور مهرجان الموسيقى العربية بعدد من مقطوعاته الموسيقية خلال حفله بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة وحرص الموسيقار عمرو اسماعيل على تقديم موسيقى فيلم أبو على، خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية الذي يقام على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وذلك بقيادة المايسترو أحمد عويضة.

كماقدم الموسيقار السعودى ممدوح سيف مجموعة مقطوعات موسيقية خلال حفل مهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة.