النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 07:01 مـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يحسم التأهل لنصف نهائي الكونفدرالية من القاهرة بعد التعادل سلبيا مع ستيلينبوش في كيب تاون شوط أول سلبي بين الزمالك وستيلينبوش بكأس الكونفدرالية ”مكتب شكاوى المرأة بالمجلس القومي للمرأة: دعم مستمر للمرأة المصرية عبر فروعه المنتشرة” رئيس جامعة القاهرة يهني باحثة بكلية الطب البيطري لفوزها بجائزة اتحاد الجامعات العربية ”ذكرى ظهور العذراء مريم على قباب كنيسة الزيتون: حدث تاريخي في تاريخ الكنيسة القبطية” نصائح لتجنب الوقوع في فخ المزاح أو عمليات الاحتيال مهرجان الألوان والفوم بارتي يجذب السياح في ثالث أيام العيد بالغردقة أسيوط: مراكز الشباب تبهج الجماهير بفعاليات متكاملة في ثالث أيام العيد أسيوط: حملات نظافة ترفع 520 طن مخلفات في العيد أسيوط: ضبط 500 بوتاجاز و130 محضراً تموينياً خلال أيام العيد أنشطة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان داخل المناطق المطورة ”بديلة العشوائيات” لرفع وعى الشباب بخطورة التعاطى احتفالاً بالعيد.. إقبال على الرحلات النيلية في كفر الشيخ

رياضة

فان دايك يعلن قلقه بعد إصابة حارس فريقه ”أليسون بيكر”

أليسون ييكير
أليسون ييكير

شدد فيرجيل فان دايك قائد ليفربول على أهمية فوز فريقه على كريستال بالاس بهدف في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، اليوم السبت، مبديا قلقه من قوة إصابة زميله أليسون بيكر حارس مرمى الفريق.

صرح فان دايك عبر قناة "تي إن تي سبورتس" عقب اللقاء "الأجواء في ملعب كريستال بالاس صعبة، ولطالما كانت نتائج المباريات متقاربة على مدار السنوات الأخيرة".

وأضاف المدافع الهولندي الدولي "لقد سجلنا هدفا رائعا، وكان بإمكاننا تقديم أداء أفضل في الشوط الثاني، لكننا كنا نعلم أيضا أنهم سيضغطون بقوة".

وتابع "كان من الجيد أيضا مواصلة النتائج الجيدة قبل فترة التوقف الدولي".

وأشاد فان دايك بصلابة ليفربول على المستوى الدفاعي، قائلا "نعمل بجدية دائما، ولا نكتفي أبدا، ولكن أليسون أنقذنا مرتين، وهذا ما نحاول تجنبه، لأن جميع اللاعبين يريدون الخروج بشباك نظيفة".

واستطرد "لا نهتم حقا بما يتوقعه الكثيرون بشأن مسيرة الفريق وغيره من الفرق، بل نريد أن نواصل التحدي والمنافسة بقوة وتحقيق الانتصارات والنجاحات".

وبشأن إصابة البرازيلي أليسون بيكر حارس مرمى الفريق واستبداله في الشوط الثاني، قال فان دايك "الإصابة لا تبدو جيدة، فهو يعاني من آلام مزعجة في أوتار الركبة التي تعافى منها مؤخرا".