النهار
السبت 19 أبريل 2025 08:04 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع طفلين آثر حريق شقة سكنية بشبين القناطر السيطرة على حريق بمقطورتين محملتين بالكتان في كفر الشيخ إطلاق الدورة الأولى من “جائزة صالح كامل للاقتصاد الإسلامي” لدعم البحث والابتكار في الاقتصاد الإسلامي ”مادورو” في الذكرى 215 للاستقلال: ”الشعب واحد والمعركة واحدة والنصر لنا” وزير الخارجية الفنزويلي: نتمسك بالاستقلال والسيادة في وجه التحديات أبو الغيط يشارك في إفتتاح اعمال الدورة ٥١ لمؤتمر العمل العربي وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الإحتفال بالكنيسة الإنجيلية ”قضايا المرأة” و قوة العمل يقيما ورشة عمل لصياغة وتنقيح مسودة مشروع قانون موحد لمناهضة العنف ضد النساء والفتيات بمشاركة عمر مرموش.. مانشستر سيتي يخطف فوزا قاتلا من إيفرتون بالدوري الإنجليزي تامر شلتوت: تحديت نفسي في ”الغاوي” وكنت عايز أسيب بصمة في ”المداح” أحمد عبد الحميد: اسعى للتنوع في أدواري وليس تجسيد أدوار الشر فقط تشكيل بيراميدز أمام أورلاندو بيراتس فى دوري أبطال أفريقيا

فن

فرح الموجي تقدم تتر النهايه لمسلسل تيتا زوزو بأغنية ”العيلة”

مسلسل تيتا زوزو
مسلسل تيتا زوزو

قدمت المطربه فرح الموجي تتر مسلسل تيتا زوزو، بطولة الفنانة الكبيرة إسعاد يونس، تحت عنوان "العيلة"، من ألحان محمد مدحت، وكلمات هاني مهران، مسلسل تيتا زوزو بطولة إسعاد يونس، ندى موسى، محمود البزاوي، حمزة العيلي، نور محمود، عايد عناني، إسلام إبراهيم، محمد الكيلاني، سمر علام، إيناس كامل ، بسمة داوود، مجدي بدر، احمد عنان، جودي مسعود، وضيف الشرف صلاح عيد الله، وغيرهم من الفنانين.

تدور أحداث المسلسل في دراما اجتماعية حول دكتورة اعتزاز عبد المقصود، أم لأربعة أبناء وجدة لسبعة أطفال وأحفادها يعتبرونها مثلهم الأعلى، وحين يقعون في أي مشكلة يلجأون لها وتحاول دائمًا التقرب منهم وتحب ما يفعلونه وتحاول تعلمه، ولكن تقع "اعتزاز" دائمًا في خلاف مع أبنائها لأنهم يرونها تربي الأحفاد بطريقة لا تتناسب مع العصر الحالي وفي كل حلقة تحاول اعتزاز حل مشكلة لواحد من أحفادها.

يذكر أن آخر أعمال النجمة إسعاد يونس فيلم "عصابة عظيمة"، الذي عرض مؤخرا فى دور العرض السينمائية، خلال شهر يناير الماضى، وشارك فى بطولته، كريم عفيفي، محمد محمود، فرح الزاهد، وعنبة، مع مجموعة من ضيوف الشرف، منهم محمد ثروت وعارفة عبد الرسول، والفيلم من تأليف هاجر الإبياري وإخراج وائل إحسان.

موضوعات متعلقة