النهار
الخميس 13 مارس 2025 12:32 مـ 14 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة حلوان تُطلق قافلة طبية متكاملة لأهالي أكتوبر وتوفير العلاج بالمجان لأول مرة.. جامعة بنها ضمن تصنيف كيو أس للتخصصات لعام 2025 مليار و57 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي لفيلم Moana 2 متطوعو وزارة الشباب والرياضة YLY البحر الأحمر ينشرون البهجة في فعالية YS شباب اليد بقيادة أبو المجد في مواجهة المانيا وديا.. اليوم حريق ضخم يلتهم لنشا سياحيا بمرسي علم وانقاذ ركابه العناية الإلهية أنقذت الجيران.. انهيار منزل 4 طوابق آيل للسقوط بعد تجاهل استغاثات إزالته في قنا ملتقى ”إدراك” يواصل فعالياته بلقاء ملهم مع أبطال البحرية المصرية حول كواليس العمليات الفدائية وإغراق المدمرة إيلات رئيس جامعة القاهرة يشارك في حفل الإفطار الجماعي لأسرة طلاب من أجل مصر الصحة تُشارك باجتماع المجلس الإفريقي لسرطان الثدي لاستعراض نجاح التجربة المصرية شكاوى لعمال مصانع التوفيق للملابس ببورسعيد من تصفية للعمال وعدم صرف رصيد الاجازات رئيس جامعة الغردقة يشارك أسرة طلاب من أجل مصر حفل الإفطار الجماعي

فن

وفاة الفنانة ناهد رشدى فى نفس يوم ميلادها 14 سبتمبر

ناهد رشدي
ناهد رشدي

منذ ساعات رحلت عن عالمنا الفنانة القديرة ناهد رشدي، والمفارقة أن رحيلها هو نفس يوم ميلادها، حيث ولدت في 14 سبتمبر، وغابت عن فى 14 سبتمبر أيضا، وتقام الجنازة عصر اليوم السبت من مسجد الكواكبي بمنطقة العجوزة.

كانت قد تحدثت ناهد رشدي عن مرضها وجلوسها في المنزل في تصريحات تلفزيونية قبل وفاتها، حيث قالت أنها لا تحب أن تعلن عن المرض الذي تعاني منه، لانها لا تريد أن يشمت فيها أحد، مشيرة أن المرض كشف لها عن حاقدين وكارهين وأشخاص أرادوا أن "تتهد وبيتها يتخرب".
كما أشارت ناهد رشدي خلال لقائها التلفزيوني أن هناك بعض الاشخاص استكتروا عليها أن يتفرغ زوجها لرعايتها في فترة مرضها لمدة عامين.

في سياق متصل، فزع الوسط الفني والجمهور المصري والعربي على خبر صادم، وهو وفاة الفنانة الكبيرة ناهد رشدي، بعد صراع مع المرض وأطلق الجمهور اسم "سنية" بنت المعلم عبد الغفور البرعي، عليها وذلك بسبب ارتباطهم الشديد بشخصية سنية التي قدمتها في مسلسل لن أعيش في جلباب أبي مع الراحل نور الشريف وعبلة كامل.

جسدت الراحلة ناهد رشدي الكثير من الأدوار حيث شاركت فيما يقارب ال ٢٠٠ عمل، وقدمت شخصية والدة ام الشهيد احمد المنسي في مسلسل الاختيار عام ٢٠٢٠، وشاركت كبار النجوم في مسلسلات ارابيسك وساكن قصادي وهوانم جاردن سيتني وتمضي الايام وواحة الغروب وغيرها من الاعمال المتميزة.

وقالت الراحلة، كنت حاسة انى كبيرة على دور سنية، لأن أنا وعبلة كامل سننا قريب من بعض مش بعيد، غير أن اتقال إنى بعيد فى المشاهد كتير فاشتغلت فى الأول ومكنتش مقتنعة.

وأضافت ناهد رشدى قبل رحيلها خلال لقائها فى برنامج "صاحبة السعادة" للإعلامية اسعاد يونس، المذاع على قناة DMC، مكنتش مقتنعة فى الأول وأنا عاملة سنية بالضفاير، ولكن بعد كده حسيت انى هاندم لو كنت هاعتذر عن الدور ده، وبجد عيشنا كأننا أسرة بجد مش مجرد تمثيل، وعبلة كامل فعلا حسينا انها كانت أمنا.

موضوعات متعلقة