النهار
الخميس 27 مارس 2025 11:28 صـ 28 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عيد الفطر يرفع إشغالات الفنادق بالبحر الأحمر لـ 95٪ محافظ القاهرة يشدد على تكثيف الحملات على الأسواق ورفع درجة الاستعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك إ«ي اف چي» توقع بروتكول تعاون مع جامعة المنيا لتعزيز خدمات الغسيل الكلوي وتوفير خدمات الرعاية الحرجة لمئات المرضى تموين البحيرة: ضبط 400 شيكارة مخصبات و200 شيكارة بودرة أعلاف مجهولة المصدر رئيس مدينة الغردقة يجتمع بمدير المواقف ونقيب السائقين لضبط منظومة النقل في العيد تزامنًا مع عيد الفطر.. تركيب برجولات جديدة بشوارع الغردقة 21 رحلة عُمرة وتكريم 200 حافظ للقرآن الكريم وجوائز عينية في احتفالية كبرى للشعب الجمهوري ببني سويف خطة تحديث أسطول شركات نقل الركاب والبضائع رئيس مدينة الغردقة يشهد احتفالية الأوقاف بليلة القدر وتكريم 613 من حفظة القرآن الكريم اختيار الشيخ حسن رميح إمام وخطيب مسجد التواب بالغردقة الإمام المثالي على مستوى محافظة البحر الأحمر غرفة عمليات مركزية بسوهاج لتلقي شكاوى حياة كريمة والتدخل الفوري لحلها امير الغناء العربي هاني شاكر يحيى حفل عيد الفطر المبارك في لبنان

فن

الرداد وإيمى سمير غانم يقدمان مسلسل ”حق آدم” في السباق الرمضاني المقبل

حسن الرداد وايمي سمير غانم
حسن الرداد وايمي سمير غانم

خلال دراما رمضان 2025، يجتمع كلا من النجم حسن الرداد والنجمة إيمى سمير غانم فى مسلسل جديد يحمل اسم مؤقت "حق آدم" مكوَن من 15 حلقة المسلسل من تأليف أحمد سعد والى وجارى التعاقد مع المخرج، وإنتاج أحمد السبكى، ومن المقرر أن يظهر حسن وإيمى بعيداً عن الكوميديا فى العمل الذى تدور أحداثه فى إطار اجتماعى مشوق.

في هذا السياق، شوق حسن الرداد وإيمى سمير غانم الجمهور لظهورهم فى دراما رمضان 2025، وذلك من خلال مقطع فيديو طريف نشره الرداد على حسابه بموقع انستجرام، حيث وجه سؤالا إلى زوجته إيمي سمير غانم، قائلا: "تيجي نعمل مسلسل في رمضان"، لترد عليه إيمي قائلة: "إن شاء الله لما نلاقي قصة حلوة".
"حق آدم" يعتبى استكمالا لثنائية حسن الرداد وإيمى سمير غانم، بعدما اجتمعا في مجموعة من الأعمال الفنية سواء درامية أو سينمائية أو مسرحية، حيث قدما فى الدراما: مسلسل "حق ميت" الذي شاركت فيه إيمي بظهور خاص ولكن بدور هو محور الأحداث، ثم تعاونا في المسلسل الإذاعي "فرقة سيكا"، وبعد ذلك ظهر الرداد كضيف شرف في مسلسل "نيللي وشريهان".

وكانت اخر اعمال الرداد وايمي سمير سوياً، مسرحية "التلفزيون" التى تم عرضها الشهر الماضى ضمن فعاليات النسخة الثانية من مهرجان العلمين الجديدة، حيث عرضت المسرحية لمدة 3 ليال، في إطار التعاون بين موسم الرياض والهيئة العامة للترفيه السعودية.