النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 04:58 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فوضى عقارية».. والرقم القومي للعقار بوابة مصر نحو تنظيم الثروة العقارية والتحول الرقمي جوارديولا: الموسم لم يكن جيدًا رغم التأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي ترتيب مجموعة مصر بعد الجولة الأولى ببطولة أمم أفريقيا للشباب ”قتل الأبرياء يدمينا.. فدم المقتول لا يطفئه الا الحق” النيابة العامة تترافع بقضية إنهاء حياة شاب علي يد جاره أمين نقابة المهندسين بالإسكندرية يشارك في افتتاح الملتقى الهندسي للأعمال والوظائف لعام 2025 شاب ينهي حياة والدته بعدة طعنات في كفرالشيخ منتخب الشباب يستهل مشواره بأمم أفريقيا بالفوز على جنوب أفريقيا 1-0 توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا للتعاون العلمي دورتان تدريبيتان في التسويق الإلكتروني للطلاب الوافدين بالأزهر السعودية وقطر يعلنان سداد متأخرات سوريا لدى مجموعة البنك الدولي رئيس محكمة شمال القاهرة الابتدائية يستقبل وفود طلاب حقوق عين شمس...صور البحرين : الدانة للدراما تواصل استقبال الترشيحات حتى 10 مايو

فن

بعد عشر سنوات.. ديانا كرزون تتألق مع علي الديك في مهرجان جرش

ظهرت النجمة ديانا كرزون، بحلة مختلفة في ظهورها الثاني هذا العام، في مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الثامنة والثلاثين، بعد أن كانت قد شاركت في حفل افتتاح المهرجان، عبر تقديمها مغناة "موطن عبد الله".

وكانت مغامرة ديانا الناجحة، هي قبولها بأن تشارك في التجربة الفنية التي قدمها المهرجان لجمهوره هذا العام، من خلال استضافة فريق برنامج "غنيلي تغنيلك" الشهير الذي قدمه قبل عشرة سنوات، الفنان السوري علي الديك والمذيعة اللبنانية غريس الريس، وتقديمه على الهواء مباشرة من المسرح، من خلال استضافة النجمة ديانا كرزون، التي حققت حلقتها قبل سنوات، اكبر عدد من المشاهدات حتى اليوم.
وخلال الحوار، أكدت ديانا على أهمية اعلان التضامن مع أهالي قطاع غزة، باعتبار أن الغناء لاهل فلسطين مقاومة. كما وعدها علي الديك بلحن لأغنية تشبه فلكلور بلاد الشام.

جدير بالذكر ان ظهور ديانا الجديد، كان طاغيا من كل النواحي، فكانت مثل "الموناليزا" في فستانها الزهري الذي صممه الكويتي ظاهر باقر، كما خطفت الأضواء بصوتها الكرزوني الساحر، في الأغاني التي قدمتها كمزيج من أغانيها الخاصة واغاني التراث الاردني والفلسطيني.
وخلال الحفل، قدمت ديانا مجموعة من الأغنيات التي تفاعل معها الجمهور، ورددها معها ، فقدمت "راسك بالعالي"، و"الشعب البطل"، و"هدي يا بحر"، و"حنا كبار البلد"، وختمت سهرتها بأغنية "هيلا يا أردنية".