النهار
الإثنين 31 مارس 2025 03:26 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بأبو العباس المرسي احتفالات مميزة بعيد الفطر المبارك في نادي المهندسين بالإسكندرية 50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس وفد مصر بالقمة العالمية للإعاقة في ”برلين” المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان بالفيديو.. آلاف «المنايفة» يحتشدون في ساحة «سيدي شبل» لرفض تهجير الفلسطينيين ودعم الرئيس السيسي

رياضة

27 مليون يورو تدخل خزينة ريال مدريد حال تعاقد ليفربول مع كوبو

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن محاولة نادي ليفربول الإنجليزي، الدخول في مفاوضات مع تاكيفوسا كوبو لاعب فريق ريال مدريد السابق وريال سوسيداد الحالي، من أجل ضمه خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية.

وكشفت صحيفة «آس» الإسبانية، أن الريدز على أتم الاستعداد لدفع قيمة الشرط الجزائي الموجود في عقد جناح ريال سوسيداد، المقدر بـ 60 مليون يورو.


وأكدت الصحيفة أن ريال مدريد احتفظ بنسبة 50% من حقوق اللاعب عندما رحيله إلى ريال سوسيداد في عام 2022، لذلك إذا نفذ ليفربول الشرط الجزائي فسيحصل ريال مدريد على مبلغ 27 مليون يورو، وهي نصف المبلغ دون المتغيرات.

وكان اللاعب الياباني قد انضم، إلى ريال مدريد، صيف 2019 من نادي طوكيو إف سي، وكان يبلغ من العمر 18 عاما وقتها، ولم يكن له مكان ضمن كتيبة الأسطورة الفرنسية زين الدين زيدان، ولم يشارك في أي مباراة رسمية.


وانتقل اللاعب إلى فريق ريال سوسيداد، ومنذ ذلك الحين لفت انتباه العديد من الأندية الكبرى، خاصة الدوري الإنجليزي الممتاز وعلى رأسهم ليفربول.