النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 08:00 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

المطرب الشعبي عبد الباسط حمودة يحيي حفلا غنائيا فى ساقية الصاوى.. الليلة

عبد الباسط حموده
عبد الباسط حموده

يستعد المطرب الشعبي عبد الباسط حمودة، مساء اليوم الخميس، لإحياء حفلا غنائيا فى ساقية الصاوى، حيث يقدم خلاله مجموعة متنوعة من أغانيه الشعبية التى يحبها جمهوره، ويرددها دائمًا.

مؤخراً قدم عبد الباسط حمودة تتر مسلسل المعلم بطولة النجم مصطفى شعبان، الذى عرض فى موسم رمضان الماضى، على قناة الحياة فى شهر ومنصة Watch it الرقمية، يذكر أن عبد الباسط حمودة قدم مؤخرا الأغنية الدعائية لفيلم "الإسكندرانى"، الذى عرض فى السينمات المختلفة، بعنوان "أنا وابنى"، وهى من كلمات جمال بخيت، وألحان شريف حمدان، وتوزيع طه الحكيم.

في سياق متصل ،كان قد أعرب حمودة عن سعادته بهذه الأغنية"سعادتى لا توصف لتقديم أغنية فى فيلم الإسكندرانى لأسباب كثيرة أولاً لأنه تربطنى علاقة صداقة طيبة بالنجم أحمد العوضى وأنا أحبه جدًا وهو يحبني.

"الإسكندراني" من إخراج المخرج خالد يوسف، وهو مستوحى من رواية بنفس الاسم للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة. يشمل فريق العمل على النجوم أحمد العوضي، زينة، عصام السقا، بيومي فؤاد، حسين فهمي، صلاح عبد الله، محمود حافظ، محمد رضوان، ورحاب الجمل.و من إخراج خالد يوسف.