النهار
الجمعة 18 أبريل 2025 10:47 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح إجراء أول عملية قسطرة مخية لإنقاذ مريض من نزيف في المستشفى الجامعي بالمنوفية محافظ الدقهلية : الإزالة الفورية والتحفظ على المعدات...وسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية لمخالفات البناء صحة الدقهلية تكثف استعدادتها خلال احتفالات أعياد القيامة وشم النسيم محافظ الدقهلية يتفقد القافلة الطبية المجانية بنوسا الغيط «10 أغاني على جزئين».. حسام حبيب يكشف تفاصيل ألبومه الجديد بهدف نظيف.. توتنهام يتأهل لنصف نهائي الدورى الأوروبي على حساب اينتراخت سما المصري تكشف أسرار أول ظهور مع نزار الفارس: دعيت على ريهام 3 سنين ونصف.. ومرتضى منصور سامحني في 21 قضية بقيادة جوميز.. الفتح يفوز على متصدر الدورى السعودى اتحاد جدة بثنائية نظيفة الجيش الأميركي : الضربات الأميركية على ميناء رأس عيسى هدفها إضعاف الحوثيين خليل الحية : نتنياهو يصرُّ على استمرار الحرب لحمايةِ مستقبله السياسي الجيش السوداني يعلن عن مقتل 62 مدنياً نتيجة قصف مدفعي لقوات الدعم السريع نيويورك تايمز: واشنطن سحبت مئات الجنود وأغلقت ثلاث قواعد في سوريا

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يشارك الأطفال الأيتام حفل السحور بكلية التربية النوعية

وسط أجواء رمضانية ، حرص د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق، على مشاركة الأطفال الأيتام حفل السحور الجماعى، الذى نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية النوعية، تحت إشراف وحضور د.هانى حلمى عميد الكلية.

جاء ذلك بحضور د.جيهان يسرى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د.إيهاب الببلاوى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، د.شحتة حسني عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، د. عادل سرايا مستشار رئيس الجامعة للتواصل المجتمعي ، د.رانيا عادل وكيل كلية الطفولة المبكرة للدراسات العليا والبحوث ، أ.علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة الزقازيق، أ.لطفي شحاتة عضو مجلس النواب، و أ.أدهم عزت مدير الإدارة العامة لشئون مكتب رئيس الجامعة ، والمستشار محمد عليوة.

وكان فى استقبال رئيس الجامعة والوفد المرافق لسيادته، د.أحمد بديع وكيل الكلية لشئون البيئة ، ود.أكمل شوقى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، ود.إيهاب عاطف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، و د.إيهاب عوض مدير عام الكلية ، بالإضافة إلى السادة رؤساء الأقسام ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد أعرب د. خالد الدرندلي عن سعادته البالغة لتواجده في هذا الحفل الذي يجمع بين الرحمة الإنسانية والترابط الاجتماعي ، مشيراً إلى أن دعم ورعاية هؤلاء الأطفال واجب ديني واجتماعي على كل فرد يسهم فى دمج هؤلاء الأطفال بالمجتمع وينمى شعورهم بروح الأسرة الواحدة.

كما أكد على حرص الجامعة بكلياتها وإداراتها على نشر المودة والمحبة بين الجميع في كل مناسبة، موضحاً أن الحفل جاء في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به الجامعة تجاه المجتمع الخارجي.

ومن جانبه توجه د.هانى حلمى بالشكر لرئيس الجامعة على دعمه الدائم لجميع أنشطة وفعاليات الكلية، كما وجه الشكر أيضاً لجميع مؤسسات المجتمع المدني المشاركين في هذا الحفل الرائع ، مشيدًا بجهودهم ومشاركتهم المجتمعية في كافة المناسبات تزامنًا مع الاحتفالات المختلفة.

جدير بالذكر أن الحفل، اشتمل على العديد من الفقرات الغنائية والموسيقية والفنية والترفيهية المتنوعة والابتهالات الدينية لنشر روح من البهجة والسرور فى نفوس الأطفال ، والتى لاقت استحسان جميع الحضور.