النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 01:18 صـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية

المحافظات

بتكلفه 4 ملايين جنيه.. تركيب بلاط الانترلوك بمنطقة لكوظ وقسم حسن صالح بمدينة الزقازيق

في اطار متابعته المستمرة لأعمال التطوير والتجميل الجارية بشوارع المدينة ... قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بتفقد أعمال تركيب بلاط الانترلوك بالشوارع الجانبية بمنطقة لكوظ وقسم حسن صالح بمدينة الزقازيق والتي تأتي تماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها المحافظة لإعادة الشكل الجمالي والحضاري لمدنها.

اطمأن محافظ الشرقية على معدلات أداء ونسب تنفيذ الأعمال الجارية وذلك بعد أن تم الانتهاء من تركيب بلاط الانترلوك بشوارع المنطقة على مساحة مسطحه 9 آلاف متر من إجمالي 14 ألف متر وبتكلفة إجمالية بلغت 4 مليون جنيه وذلك للإرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين بالمنطقة وإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها.

أوضح رئيس حي ثان أنه جاري مضاعفة الاعمال وتكثيف ورديات العمل لسرعة انهاء تركيب بلاط الانترلوك بالشوارع الجانبية والضيقة لافتاً إلى أنه تم مراعاة أماكن صفايات الأمطار وبالوعات الصرف الصحي ليؤكد المحافظ على رئيس حي ثان بإزالة كافة المعوقات وتهيئة الأجواء المناسبة أمام الشركة المسند لها تنفيذ الاعمال لسرعة الانتهاء من اعمال الرصف طبقاً للجدول الزمني المحدد والارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين.

أثنى المحافظ علي الجهد المبذول من الشركة المنفذه وتنفيذها للأعمال طبقا للمواصفات الهندسية المحدده وكذلك تعاون المواطنين من أهالي المنطقة معهم بالحفاظ على الشكل الجمالي والحضاري للشوارع لتتناسب مع خطه التطوير والتجميل التي تشهدها شوارع المدينة.

رافق المحافظ في الجولة المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة الزقازيق والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس حي ثان.