النهار
السبت 19 أبريل 2025 02:47 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام ينعى محمد هشام محمد محمد النجار وكيل النائب العام في لفتة إنسانية...جامعة سوهاج تمنح درجة الدكتوراه ودرعًا ومكافأة مالية لباحث بعد وفاته... صور جامعة القاهرة (طب قصر العيني) تتصدّر الجامعات المصرية وتحتل المركز الثاني إفريقيًا في جراحة المخ والأعصاب وفق تصنيف EduRank العالمي تعيين مستشارا لرئيس جامعة القاهرة لشئون المدن الجامعية والأنشطة الطلابية تكثيف أمني لكشف غموض العثور علي جثة شاب مقتول داخل منزله بطوخ رئيس جامعة مدينة السادات تهنئ البابا تواضروس والأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد محافظ القاهرة مع المجموعة الوزارية الاقتصادية البيئية فى ختام معرض زهور الربيع في دورته الـ 92 محافظ الدقهلية يكلف بسرعة إصلاح كسر غرفة لشركة اتصالات أمام مدرسة ابن لقمان بمشاركة 1162 مدرسة.. ”مستقبل وطن” بسوهاج يختتم النسخة الرابعة من مسابقة ”أوائل الطلبة” بالتعاون مع التعليم رئيس ”صحة النواب” ورئيس جامعة دمنهور يتفقدان الأعمال الإنشائية للمستشفى الجامعي تعرف على دكة بدلاء النادي الاهلي في مباراة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا الأهلي يستعد لصدام صن داونز في بريتوريا.. والنهائي المصري يلوح في الأفق

فن

هشام عاشور يرد على تصريحات باسم سمرة في برنامج رامز جلال

رد هشام عاشور على انتقاد باسم سمرة لمشاركته في أعمال فنية رفقة زوجته الفنانة نيللي كريم، حيث أكد أن باسم لم يقصد إهانته أو التقليل من شأنه، بل وجه كل اللوم والعتاب على الفنان رامز جلال، الذي استدرجه وصوره وهو يتعجب من مشاركة هشام في أعمال فنية.

وقال هشام عاشور في فيديو له، عبر حسابه الشخصي بـ انستجرام: باسم سمرة ممثل محترف وبإذن الله هشتغل معاه في يوم من الأيام، الفنان اللي معاه صوره ونزلها، حاجة في قمة البيئة وسفيقة جدًا.

كما وجه هشام عاشور رسالة لـ رامز جلال، قائلًا: الله يكون في عونك يا ابني، هو دا الضحك بالنسبة لك؟، كدة هتيجيب فلوس يعني!، لا دمك خفيف ولا لذاذة، زعلان منك والله.

ويأتي ذلك، بعد أن حل باسم سمرة ضيفًا على برنامج رامز جلال، وخلال اللقاء سخر من مشاركة هشام عاشور في أعمال فنية رفقة زوجته نيللي كريم، إذ قال: أنا ونيللي كنا هنشتغل مع بعض في عمل فني، بس هي اتجوزت وجابت زوجها يمثل مكاني، زوجها بتاع اسكواش بس كان عايز يمثل فخدته مكاني في العمل ده.. بيدربها على الاسكواش في اللوكيشن.

وبعدها تصدر باسم سمرة التريند، وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي جملته، مع رامز جلال، وتم الاستعانة بها في الكوميك على السوشيال ميديا، مما اضطر هشام عاشور للرد على تلك التصريحات.