النهار
الأحد 23 فبراير 2025 01:51 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يسخر من التحكيم المصري بعد أداء حكم مباراة القمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي اليوم قبل مباراة ليفربول والسيتي.. موقف صلاح جدول ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر سيتي وليفربول بالقوة الضاربة.. محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول المتوقع ضد مانشستر سيتي ”صلاح” يواجه المصري السابع في الدوري الإنجليزي أسامة ربيع: ”٤٧ سفينة عدلت مسار رحلاتها للعبور من قناة السويس بدلا من طريق رأس الرجاء الصالح منذ بداية فبراير الجاري” انطلاق فعاليات النسخة الرابعة عشر للمؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات مارلوج 14 متجر HUAWEI AppGallery و ”جاكارو كنج” ينجحان في استضافة البطولة المشتركة الأولى في الرياض انطلاق مؤتمر المسؤولية المجتمعية للشباب ضمن فعاليات معرض sports expo قنصل السعودية في الإسكندرية يحتفي بتخريج 80 طالبًا سعوديًا من الأكاديمية العربية في النقل الدولي واللوجستيات بسبب خلافات سابقة.. الإعدام شنقا لـسائق وعاطل لقتلهم شخص بشبين القناطر تامر حسني يتكفل بعلاج لاعب الزمالك السابق إبراهيم شيكا: أنا جنبك بكل الدعم المادي

المحافظات

مفسدين أنتم وطغاة.. ننشر مرافعة النيابة العامة في واقعة شهيد لقمة العيش ببورسعيد: أعدوا السلاح والحيوان المفترس للفتك به

وجهت النيابة العامة كلمات نارية ورسائل قوية للمتهمين بقتل شاب يبحث عن رزقه، وذلك خلال مثولهم أمام محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار جودت ميخائيل قديس رئيس المحكمة.

النيابة العامة توجه كلمات نارية للمتهمين بقتل شاب يبحث عن الزرق

وأقوي ما جاء في مرافعة النيابة العامة هو حديثها للمتهم الذي لعق دم المتوفي إلي رحمة مولاه المجني عليه، وخاطبه قائلا: قتلتك وشربت من دمك وبعتك لأخوك يقصد المتوفي، مستشهدا بذلك علي بشاعة الجريمة والتي قامت بهم متهمون مفسدون وطغاة، كما وصفتهم النيابة العامة.

وأظهرت النيابة لمحكمة الجنايات أن مسرح جريمة القتل هو مقهي شقيق المتوفي، والتي كان يبحث فيها المجني عليه عن لقمة عيش من الحلال، وكشفت النيابة أن الجناة الثلاث مارسوا عليه البلطجة وذلك بعد أن انهوا حياة شقيقه، وقرروا له نفس المصير، وقد حدث ذلك في مصدر رزقه، ووصفت النيابة المجني عليه بالشهيد، وأكيد وكيل النائب العام أن من مات دون ماله شهيد.

ووصفت الجريمة بكلمات نارية بشاعة ما ارتكبه المتهمون من جرائم في حق المجني عليه، وتطالب المحكمة بلسان حال المجتمع وأهلية المجني عليه بالقصاص العادل وتوقيع أقصي عقوبة، وهي الاعدام شنقا قصاص عدل وجزاءا وفاقا، كما جاء في بيان النيابة العامة.

أحداث الواقعة

يذكر أن أحداث الواقعة تعود إلى يوم 5 من شهر 7 الماضي من عام 2023، حيث أقدم المتهمون الثلاث على إنهاء حياة المجني عليه عمدًا من غير سبق إصرار ولا ترصد، حيث سدد المتهم الأول ويدعى إسلام التوني، طعنة نافذة للضحية بواسطة خنجر في الجانب الأيمن من الصدر، مما أدى ذلك إلى سقوطه أرضًا وسط بركة من الدماء.