النهار
السبت 22 فبراير 2025 02:01 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يوجه الشكر للمحافظ لدعمه تنفيذ خطة الجامعة محافظ القليوبية يوجه الأجهزة التنفيذية بالأستعداد لإستقبال شهر رمضان الكريم بـ4 سيارات إطفاء السيطرة على حريق شقة سكنية فى بنها ” شارد كابيتال بارتنرز البريطانية” إنشاء أول مجمع بتروكيماويات في العلمين الجديدة وزير الإسكان يعقد اجتماعاً بمقر جهاز مدينة المنصورة الجديدة لمتابعة الموقف التنفيذى للمشروعات وأعمال التشغيل والصيانة ديربي الأهلي والزمالك في 77 عامًا.. حقائق وأرقام تعرف على المستبعدين من القمة 129.. شيكابالا وأفشة الأبرز سيد عبد الحفيظ: الزمالك ليس في أفضل مستوياته.. وأستبعد البداية بـ أشرف بن شرقي بالأرقام .. كولر كابوس الزمالك في لقاءات القمة نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يشيد بتفاني طبيبة في مستشفى أشمون وينعي والدتها الرئيس الأمريكي :نعتزم الحوار مع الحكومة الصينية لشراء منصة «تيك توك» ماذا قدم حراس مرمى القطبين قبل ”ديربي القاهرة” اليوم؟

المحافظات

محافظ أسيوط: تركيب الانترلوك لـ 15 شارع ومنطقة ضيقة بمدينة ديروط ضمن خطة التطوير والتجميل

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن تركيب الانترلوك لـ 15 شارع ومنطقة ضيقة بمدينة ديروط ضمن خطة التطوير والتجميل لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات تحقيقًا لخطة الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذًا لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر2030.

وأشار إلى متابعته الدورية والمستمرة لمراحل العمل والتوجيه بالإشراف المباشر والتواجد الميداني للتأكد من التنفيذ طبقاً للمواصفات والمعايير المقررة حتى الانتهاء من تلك الأعمال على أن يتم استكمال باقي الشوارع والميادين الضيقة بالمركز والحارات التي يصعب رصفها التي يقل عرضها عن 6 أمتار وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً لتطوير شوارع ديروط خاصة المنتهي منها أعمال المرافق كالغاز الطبيعي والصرف الصحي ومياه الشرب وخط التليفون والانترنت لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله لتذليل العقبات ونهو الأعمال في أسرع وقت ممكن.

وأوضح محافظ أسيوط إنه جاري استكمال تركيب بلاط انترلوك بمنطقة خلف مستشفى ديروط المركزي، وجارى الانتهاء من عزبة عبدالباقي، ومنطقة الصعايدة بشارع الشون، وشارع السوق، وخلف بنزايون، وشارع مخبز الحاج بكر، وخلف الإسعاف، وخلف المطافي امتداد البنزايون، ومنطقة القيسارية ، وشارع المساجد، وشارع الجامع الكبير، وشارع الأمير، وشارع مدرسة الإنجيلية، وشوارع الوسعة الغربية، ومنطقة القيسارية، وبجوار عمارة الببلاوي، وأمام المسجد السائح، وذلك ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2023/2024 لتسهيل النقل والانتقال والمرور وذلك عقب الانتهاء من رفع الاشغالات والمعوقات والتعديات على حرم الطريق وتسوية هذه الشوارع وفرش تربة رملية قبل أعمال التركيب لافتًا إلى المتابعة والإشراف على الأعمال من محمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط ونوابه ومسئولي الإشغالات والنظافة بالمركز مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الامكانات المتاحة.