النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 02:57 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة نبيه: جاهزون لأمم إفريقيا.. وقلة المحترفين لن تعوقنا عن التتويج باللقب وزير الشباب: لم نمنع أي شخص من الترشح في انتخابات اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية منشور ساخر لـ عمرو أديب قبل لقاء الأهلي وصن داونز أحمد شوبير قبل لقاء صن داونز: يارب يكون يوم أهلاوي سعيد نجاح أطباء قصر العيني في استئصال جهاز منظم لضربات القلب وكابلات ملحقة به لمصابة بالتهاب بكتيرى وتجلط داخل الأذين الأيمن للقلب، باستخدام... قصر العيني منارة الطب النفسي في إفريقيا: مؤتمر دولي يبحث سبل الوقاية وعلاج الإدمان وتعزيز السياسات النفسية برعاية المحافظ.. بورسعيد التاريخية تطلق مبادرة لزراعة 1859 شجرة بونسيانا لإحياء تراث المدينة حفرة وسيجارة السبب.. حل لغز واقعة العثور على جثة تاجر مواشي بها حروق في قنا موعد مباراة الزمالك والمصري القادمة في الدوري الممتاز 2024-2025 والقنوات الناقلة حملة مكبرة على المنشآت الغذائية بمدينة شرم الشيخ طريقة تحضير الأرز بلبن بخطوات سهلة ولذيذة قناة مفتوحة تنقل مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي إفريقيا

تقارير ومتابعات

تخطت 60%.. شكاوى أولياء أمور مدرسة سمارت الأورمان لزيادة المصروفات

مدرسة سمارت الأورمان
مدرسة سمارت الأورمان

تقدم عدد من أولياء أمور مدرسة الأورمان سمارت، في الحي العاشر مدينة نصر، بشكوى بسبب الارتفاع المبالغ في مصاريف المدرسة للمراحل التعليمية المختلفة الابتدائي والإعدادي، وصل لأكثر من 60% مع التعنت في الدفع الفوري بحد أقصى يوم 7 مارس2024.

وقال ولية أمر طلاب بالمدرسة، إن لديها طالبان بالمدرسة، وقد تم دفع 16 ألف جنيه من 28 ألف للطالبين بخصم الأخوة والدفع الكاش، ومن ثم تم مطالبتهم بدفع 21 ألف للطالب الواحد.

وأضافت أن تم توحيد المصاريف للصفوف الرابع والخامس الابتدائي والأول والثاني الإعدادي 21.900 ألف، بدون أي مبررات أو فرصة للتقسيط.

وتابعت ولية أمر آخرى؛ "المدرسة ما خلتناش ندفع المبلغ ده شهر 9 اللى فات ومشفناش الورقة الخاصة بالمصاريف بالزيادة الطبيعية من 700 لـ 800 جنيه فقط على توتال المبلغ، وتفاجأنا أن المدرسة أصدرت قرار بزيادة المصاريف والمطالبة بها قبل يوم 7 من شهر مارس".

وطالب أولياء الأمور بوضع حد لتلك الزيادة في المصروفات، وتطبيق قرارات وزارة التربية والتعليم في الزيادة السنوية فقط، مؤكدين على تعنت المدرسة في الحديث عن الزيادة والمطالبة بالسداد بتوقيت محدد وإلا تطبيق زيادة إضافية.

موضوعات متعلقة