النهار
الأحد 30 مارس 2025 03:19 مـ 1 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة أسيوط تسجل أول لجنة لأخلاقيات البحث العلمي بالمجلس الأعلى إطلاق مبادرة ”حكاية شارع” في بورفؤاد| تفاصيل «شباب بحري» يُكرِّم حفظة القرآن الكريم في كفر الشيخ 23 مركزاً للشباب و32 نادي رياضي.. استعدادات مكثفة بالشباب والرياضة ببورسعيد لاستقبال عيد الفطر محافظ كفر الشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال عيد الفطر نائباً عن الوزير.. وكيل وزارة الشباب والرياضة ببورسعيد يقدم التعزية لأسرة لاعب المصري السابق محافظ المنوفية يزور الأسر الفلسطينية ودار مسنين ويقدم لهم كعك العيد رئيس جامعة دمنهور ينعي الأنبا باخوميوس: فقدنا رمزا وطنيا مخلصا بعد رحلة عطاء حافلة بالإنجازات الصحة: فحص 17 مليوناً و289 ألف مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة القاصد: طلاب جامعة المنوفية ينجحون في تحرير أمية ”101750” مواطن حتى الآن مقتل شاب على يد مجهولين بمزرعة دواجن في الشرقية عروض ثرية ومتنوعة للأوبرا على مسارحها بالقاهرة والإسكندرية ودمنهور

رياضة

في بيان رسمي.. مصر للطيران تكشف كواليس رحلة الأهلي إلى غانا

نشرت شركة مصر للطيران بيانًا توضيحيًا يعتذر فيه عن التأخير الذي حدث في رحلة نقل بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي إلى مطار كوماسي في غانا.

وجاء البيان في إطار الدعم والرعاية التي تقدمها الشركة للأندية المصرية وتعاونها المستمر مع النادي الأهلي على مدار سنوات عديدة.

وأوضح البيان أن شركة مصر للطيران قامت بتنظيم رحلة خاصة لنقل بعثة الأهلي إلى غانا لمواجهة فريق ميدياما في إطار دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وتم التنسيق مع سلطة الطيران المدني المصري والغاني للحصول على الموافقات اللازمة للرحلة.

وأشار البيان إلى أن الطائرة المتجهة إلى كوماسي تلقت إخطارًا من سلطة الطيران الغاني بعدم السماح بمبيت الطائرة في مطار كوماسي بسبب أعمال الصيانة التي تجري في المطار.

وبناءً على ذلك، تم توجيه الطائرة إلى مطار أكرا للمبيت، ومن المقرر أن تعود الطائرة إلى كوماسي في اليوم التالي لنقل البعثة إلى القاهرة.

وأثناء هبوط الطائرة في أكرا، تعرضت معدة الدفع الخلفية للطائرة لحادث تصادم بجسم الطائرة، مما استدعى إجراء فحص وتأكيد سلامة الطائرة قبل استئناف الرحلة إلى كوماسي.

وبعد الانتهاء من الإجراءات، تم إبلاغ قائد الطائرة بعدم السماح بمواصلة الرحلة بسبب إغلاق مطار كوماسي ليلاً.

وعلى إثر ذلك، استضافت شركة مصر للطيران أعضاء البعثة في فندق في أكرا، وفي اليوم التالي، أقلعت الطائرة متجهة إلى كوماسي ووصلت بعد ذلك بفترة وجيزة.

وتعتذر شركة مصر للطيران عن الظروف الاستثنائية التي تسببت في تأخير الرحلة وتؤكد حرصها على تقديم أفضل الخدمات للأندية المصرية. كما تتمنى الشركة التوفيق للنادي الأهلي في مباراته المصيرية.