النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 04:16 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل| مجلس الزمالك يتخذ إجراء قانوني ضد مرتضى منصور ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام بهتيم ”صحة الجيزة”... إنجازات رقمية وخطط طموحة لخدمة الملايين” فاجعة في سوهاج.. النيران تلتهم منزلين وتخطف حياة طفلة بسبب ماس كهربائي وكيل صحة اسيوط للشؤون الوقائية يترأس لجنة لمفاجأة المنشآت الطبية محور جديد للتنمية بأسيوط: استكمال رصف طريق بني غالب – جحدم بـ17 مليون جنيه لخدمة النقل والاستثمار عودة «فودافون كاش» للعمل بعد توقف مؤقت لساعات رئيس «مياه المنوفية» يُكرم فريق عمل القطاع التجارى لحصولهم على تجديد شهادة الأيزو الخارجية الباكستانية تطلع رؤساء البعثات الدبلوماسية على تطورات الوضع في أعقاب هجوم باهالجام في جامو وكشمير المحتلة من قبل الهند يوافق بالاجماع .... مجلس الشيوخ الباكستاني يرفض مزاعم الهند بأن إسلام آباد متورطة في الهجوم باهالجام كولر يسعى لكتابة تاريخ من ذهب مع الأهلي أمام صن داونز الهند وباكستان على خط المواجهه ...تتبادلان إطلاق النار والأمم المتحدة تدعوهما لضبط النفس

حوادث

زوجة فى دعوى خلع..فاكر نفسه الحج متولي و عامل لينا جدول مواعيد علشان نشوفه

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

تقدمت زوجة فى نهاية فى نهاية العقد الثالث من عمرها بدعوى خلع أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، بعدما استحالة الحياة الزوجية مع زوجها، و إجبارها المستمر على تنفيذ طلباته الغريبة و الغير أخلاقية احياناً، و التعرض لها بالضرب و السب.

تروي الزوجة معاناتها مع زوجها قائلة: تعرفت على زوجي من خلال ترشيحه من بعض الأصدقاء وافقته على الزواج منه رغم زواجه من اثنين و خاصة انني أرملة، بعد فترة انتقالنا لعش الزوجية مع زوجاته فى منزل واحد، و بدأت معاناتي مع الزوجات فى عش الزوجية، كان هناك جدول مواعيد مع زوجاته للعلاقة الزوجية.

تابعت الزوجة: علاقتي به ذكرتني بمسلسل الحج متولي و تعامله مع زوجاته لكنه تخطى الحدود بعدما طلب أن يجمعني مع زوجاته فى سرير واحد للعلاقة الزوجية و عندما أعترضت انهال علياً بالضرب و السب و القذف، و كل يوم له طلبات غريبة غيّر أخلاقية و عندما رفضت طريقة حياته طردني لمنزل أسرتي و رفض تطليقي.

لجأت الزوجة لمحكمة الأسرة بالتجمع الخامس و أقامت دعوى خلع حملت رقم 1830 لسنة 2022، ومازالت الدعوى منظورة، لم يتم الفصل فيها حتى الآن.