النهار
الإثنين 31 مارس 2025 05:23 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مدينة الغردقة وقيادات الأوقاف والكنيسة يزورون مستشفى الغردقة العام لتهنئة المرضى بعيد الفطر كيف ومتى يولد هلال القمر الجديد؟.. أستاذ فلك يوضح إجراءات عاجلة من وزارة التموين بشأن توافر السلع في مختلف المحافظات محافظ الإسكندرية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بأبو العباس المرسي احتفالات مميزة بعيد الفطر المبارك في نادي المهندسين بالإسكندرية 50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات”

رياضة

رئيس يوفنتوس: أعطني رونالدو دون وباء كرونا وستتغير القصة

أكد أندريا أنييلي، الرئيس السابق ليوفنتوس، على أن خطوة انضمام النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف السيدة العجوز كانت جيدة.

وانضم المهاجم البرتغالي إلى اليوفي في صيف 2018 قادما من ريال مدريد، في صفقة بلغت قيمتها أكثر من 100 مليون يورو، فيما وقع عقدا لمدة 4 سنوات، يحصل فيها على 31 مليون يورو كراتب سنوي.

وقال أنييلي، في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا": "لقد كانت خطوة جيدة، أعطني رونالدو من دون وباء كورونا، وستكون هناك قصة مختلفة".

كان أنييلي قد استقال إلى جانب مجلس الإدارة بالكامل في نوفمبر/تشرين الثاني 2022، بعد تحقيقات الاتحاد الإيطالي في الشؤون المالية ليوفنتوس.

ورفض رئيس يوفنتوس السابق، استبعاد فرضية العودة للنادي مجددا في الفترة المقبلة.

وتطرق أندريا للحديث عن التحقيقات المالية ليوفنتوس التي أدت لخصم 10 نقاط من رصيده بالموسم الماضي.

وعن ذلك، علق قائلا: "ما زلت مقتنعا بأن كل ما فعلناه قمنا به كما يقول الكتاب ووفقا للمعايير المالية".