النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:34 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحزن يخيم على أهالي قرية لمندرة بالدقهلية لوفاة عروس ضحية جارها الرشيدي يتلقي هدية أبنائه من ذوي الهمم بالمدرسة الفكرية بكوم النور رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية وكيل الطب العلاجي بالدقهلبة يجتمع مع رؤساء أقسام الوقائى بالمستشفيات ” إدارة الفرق التطوعية ” بمركز التنمية الشبابية بالمطرية رئيس جامعة بنها يستقبل لجنة من أكاديمية البحث العلمى.. لمتابعة وتقييم المعمل المركزى بكلية العلوم لجنة الملابس بتجارية الإسكندرية تبحث سبل تعزيز التعاون مع جهاز تنمية المشروعات بيسيرو يخصص فقرات فنية وخططية للاعبى الزمالك فى مران اليوم الزمالك يصعد حارس المرمى الناشئ عمر صلاح الى صفوف الفريق الأول بيسيرو يعقد جلسة مع لاعبى الزمالك قبل إنطلاق مران اليوم في ذكرى وفاة شيخ الفنانين عبد الوارث عسر وقف أمام عدسات الكبار.. ووضعت صورته علي طابع البريد تحت شعار ”عود واحد، ثقافات متعددة”، تنطلق الدورة الثالثة من ”ملتقى الفجيرة الدولي للعود” في ٥مايو القادم

فن

النجمة العالمية آلي وونج تفوز بجائزة أفضل ممثلة رئيسية عن عمل محدود في Beef

آلي وونج
آلي وونج
فازت النجمة آلي وونج على بجائزة أفضل ممثلة رئيسية في سلسلة المسلسل القصير Beef، بحفل توزيع جوائز إيمي على مسرح مايكروسوفت في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، وقد تم تأجيل المسلسل لأكثر من أربعة أشهر بسبب اضطرابات SAG.

في سياق متصل، خلال توزيع حفل جوائز الأيمي على مسرح مايكروسوفت في لوس أنجلوس الأمريكية، وفي لفتة إنسانية تم تكريم النجم الراحل ماثيو بيري نجمة مسلسل Friends، وذلك بعد أن حرص العديد من نجوم هوليوود على توجيه أغنية See You Again له هذا بجانب تكريم مجموعه من النجوم الراحلين، مثل لين جودمان، وأندريه براجر، ولانس ريديك، وبول روبنز، وباربرا والترز، وكيرستي ألي، وغيرهم.

وكان قد رحل بيري بشكل مفاجئ في 28 أكتوبر الماضي عن عمر يناهز 54 عامًا، بعد أن تم العثورعليه فاقدًا للوعي بحوض استحمام بيته، في مدينة لوس أنجلوس، وقد أكدت سلطات إنفاذ القانون، انه لم تكن هناك علامات على وجود جريمة أو مخدرات بمكان الحادث، كما اوضح مكتب الفحص الطبي في مقاطعة لوس أنجلوس بوقت لاحق أن النجم بيري توفي بسبب الآثار الحادة لمخدر الكيتامين.