النهار
الأحد 23 فبراير 2025 09:09 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث» تصريحات قوية من كولر عقب مباراة القمة ضد الزمالك

المحافظات

نزل البحر مع أصحابه ومطلعش.. أول حالة غرق في عام 2024 بالإسكندرية

يوسف
يوسف

حصلت "النهار" على صورة الشاب الذي غرق بمنطقه لوران، شرق محافظة الإسكندرية، كأول حالة غرق فى العام الجديد 2024.

وتبين أن حالة الغرق لشاب يدعى يوسف علي، فى العقد الثاني من العمر، والذى كان رفقة ثلاثة من أصدقائه ودخلوا فى منافسة على نزول البحر، إلا أن الأمواج ابتلعته.

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حالة غرق، بشاطئ لوران بشرق المحافظة، فى الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، لشاب فى العقد الثانى من العمر

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وفرق الإنقاذ النهري، رفقة سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، وتبين صحة البلاغ وسقوط شاب يدعى يوسف على، البالغ من العمر 18 عامًأ من سكان منطقة فكتوريا، شرق المحافظة.

وصرح الكابتن إيهاب المالحي، قائد غواصي الخير فى الإسكندرية، أنه تلقى استغاثه بغرق أحد الشباب في منطقة لوران بشرق المحافظة، وقام بعمل دعوة لجميع غواصي الخير في محافظة الإسكندرية على جروب "الواتساب" بسرعة التوجه إلى مكان الحادث لسرعة البحث عن الجثمان واستخراجه.

وأضاف قائد غواصين الخير، أن عمليات البحث عن الغريق "يوسف" مستمره على مدار اليوم، وستستمر حتى خروج الجثمان وتسليمه إلى الجهات المختصة.

وأشار المالحى، إلى أن هناك نوة شديدة تمر على محافظة الإسكندرية، مما يزيد من صعوبة البحث عن الجثمان في تلك الأجواء الصعبة بسبب سرعه الرياح وارتفاع الأمواج بشكل كبير، ولكننا مستمرين فى البحث عن الجثمان.

موضوعات متعلقة