النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 08:03 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

كريم عبد العزيز: السعودية بلدنا التاني وبشكر تركي آل الشيخ على دعمه لينا

 مسرحية سندباد
مسرحية سندباد

ظهر الفنان كريم عبد العزيز، رفقة بيومي فؤاد، على مسرح موسم الرياض، وذلك في أولى عروض مسرحيته سندباد الذي يشاركه بطولتها الفنانة نيللي كريم .

وتغزل الفنان كريم عبد العزيز، في السعودية، معربا عن سعادته بنجاح مسرحيته “السندباد”، قائلا :" السعودية بلدنا التاني".

وتابع: أنتم شرفتونا ونورتونا ووالله الواحد حاسس أنه مسابش بلده ودايمًا السعودية بلدنا التاني، وعايز أشكر المملكة العربية السعودية وهيئة الترفيه على دعمها وحسن الاستقبال والضيافة، ولولاها مكنش طلع العرض بالشكل اللي حضراتكم شوفتوه.

أبطال مسرحية سندباد

ويشارك في مسرحية سندباد عدد كبير من النجوم من بينهم نيللي كريم، بيومي فؤاد، مصطفى خاطر، شيماء سيف، إنتاج الاء الغزالي، تأليف محمد زيزو ومحمود نبيل، إخراج أحمد الجندي، ومن المقرر أن يستمر عرضها بموسم الرياض حتى 28 من شهر ديسمبر الجاري.

الجدير بالذكر أن أحداث المسرحية تدور في إطار كوميدي خيالي، حيث يجسد كريم عبدالعزيز شخصية السندباد، الذي يسافر في رحلة مثيرة إلى بلاد العجائب، ويواجه العديد من التحديات والمواقف الكوميدية، يشارك في بطولتها إلى جانب كريم عبدالعزيز كل من نيللي كريم وبيومي فؤاد.