النهار
الخميس 6 مارس 2025 11:27 مـ 7 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. شرشر للنيل للأخبار: يجب أن يلتف القادة العرب خلف الرئيس السيسي في إعمار غزة.. ووعد ترامب أخطر من وعد... ”شؤون الحرمين” تُقيم معرض ”أول بيت” في المسجد الحرام بـ10 لغات خلال رمضان في ذكرى رحيله 12.. طلاب الجامعات المصرية يشاركون سفارة فنزويلا احياء ذكرى تشافيز دراسة تكشف فرص مصر الواعدة في الطاقة المتجددة والوظائف الخضراء سيارة تنهى حياة شاب أثناء توزيع وجبات الإفطار بالطريق الزراعى محافظ الغربية يشارك في احتفالية الأزهر بذكرى تأسيسه المنطقة الأزهرية بالسويس تنظم الأحتفال السنوي بمناسبة مرور 1085 عام على تأسيس الجامع الأزهر الشريف مصرع سيدة صعقًا بكهرباء البرق أثناء هطول المطر بالغربية أمانة شباب مستقبل وطن سوهاج تطلق مبادرة «أهالينا غاليين علينا» لرعاية كبار السن محافظ سوهاج ونائبه يشهدان إحتفال المنطقة الأزهرية باليوم السنوي للأزهر الشريف رفع 450 طن مخلفات بلدية وتراكمات قمامة ونواتج هدم وتطهير بمركز المنصورة الحلقة السادسة من مسلسل «حكيم باشا».. مصطفى شعبان يكشف عن والد ميدو عادل الحقيقي

رياضة

جوارديولا : نجاح مانشستر سيتي استثنائيا ومونديال الأندية ليس نهاية العالم

أكد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، أن نجاح فريقه يعد استثنائيًا، بالتتويج بكافة البطولات في الموسم الماضي، وهو أمر ليس سهلًا على أحد، وذلك قبل مواجهة أوراوا الياباني، الثلاثاء المقبل، في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

وقال جوارديولا في تصريحات صحفية، إنه يرغب في عدم إصابة لاعبي مانشستر سيتي باليأس أو الإحباط من أجل الفوز بكأس العالم للأندية، مضيفًا «أريدهم أن يتحلوا بالهدوء وأن يلعبوا مباراتين، إن فزنا بالأولى يستحقون الإشادة ولعب النهائي».

وأضاف مدرب مانشستر سيتي «إن لم نفز بمونديال الأندية نأمل أن نتوج بالبطولة بعد الفوز بدوري أبطال أوروبا في مرة مقبلة في المستقبل، ومن ثم نعود للمشاركة في المسابقة».

وعما تردد بشأن نجاح مانشستر سيتي يعود إلى توفر الأموال لدى ناديه، رد بيب قائلًا: «أؤمن أن نجاح مانشستر سيتي كان استثنائيا، أعتقد أن الأندية الأخرى تؤمن أن الأمر لم يكن سهلًا وإلا لكانوا فعلوا ذلك، لكنهم لم يفعلوه ونحن فعلناه».

وكان حقق مانشستر سيتي الثلاثية التاريخية للمرة الأولى في تاريخ النادي والثانية في تاريخ أندية إنجلترا بعد جاره وغريمه التقليدي مانشستر يونايتد، الموسم الماضي.