النهار
الأحد 27 أبريل 2025 02:30 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على الجهاز الفني الجديد للنادي الأهلي كلية الهندسة بجامعة المنصورة الأهلية تنظم المعرض الأول للإبداع الفني النواب يوافق مبدئيا على مشروع قانون الرقم القومي الموحد للعقارات نجاح مبهر لمدرسة المسرح الروسي بالقاهرة وكيل الأزهر يقدم واجب العزاء في رئيس وزراء ماليزيا الراحل بمقر السفارة الماليزية بالقاهرة للمرة الرابعة على التوالي.. الأزهر يشارك بجناح خاص في معرض «أبوظبي الدولي للكتاب» «الزناتي»: 3 ملايين جنيه إعانات صحية للمعلمين خلال أبريل بشائر الخير هلت.. محافظ القليوبية يتفقد صوامع القمح ويؤكد: المحصول مبشر والإنتاجية وفيرة المحكمة التأديبية تقرر وقف طبيبة كفر الدوار عن العمل 6 أشهر وخصم نصف المرتب النائب العام يضرب بعصا من حديد ويحيل 237 قضية غسل أموال للمحاكم الاقتصادية خلال عام ملك زاهر تهنئ والدها بعيد ميلاده الـ 50.. والأخير يرد: أول فرحة شافتها عيني المواشي لم تسلم من الرسوم الجمركية الترامبية.. ما القصة؟

رياضة

شيكابالا وزيزو على رأس تشكيل الزمالك أمام ساجرادا بالكونفيدرالية

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال عن التشكيل الذي سيخوض به الأبيض مباراة ساجرادا الأنجولي، المقرر لها في السادسة مساء اليوم السبت باستاد السلام في الجولة الثالثة لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويضم التشكيل كل من:

حراسة المرمى : محمد عواد

خط الدفاع : عمر جابر - حمزة المثلوثي - محمد عبد الغني - محمد عبد الشافي .

خط الوسط : نبيل عماد دونجا - محمد أشرف "روقا" - إبراهيما نداي.

خط الهجوم : أحمد مصطفى "زيزو" - سيف الدين الجزيري - محمود عبد الرازق " شيكابالا".

ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من، عبد الرحمن نفاد ومحمود علاء ومحمد طارق وعبد الله جمعة وعمرو السيسي وسيد عبد الله "نيمار" ويوسف أوباما وناصر منسي وسامسون أكينيولا.